Планету Нибиру поглотил Юпитер

Четверг, 20 сентября 2018 в 13:23
Планету Нибиру поглотил Юпитер

Планета Нибиру не долетит до Земли, так как ее притянуло мощное гравитационное поле Юпитера – к такому выводу пришли уфологи, информируют западные СМИ.

Известно, что газовый гигант выполняет роль «охранника» для находящихся по близости к Солнцу планет. Он захватывает потенциально опасные большие астероиды, не давая им возможности пролететь дальше. На орбите Юпитера увидели даже гостя из другой звездной системы – 2-километровое небесное тело, вращающееся в ретроградном направлении.

Недавно появилась информация, что жертвой Юпитера стала и Нибиру. В прошлом году зонд Juno переслал на Землю снимки планеты, где отчетливо был виден обломок скалы. Это удивило исследователей, так как, согласно современной теории, твердой суши на Юпитере нет.

Специалисты сделали предположение, что это остатки космического тела, попавшего в зону притяжения гиганта. Согласно другой версии, на фото попали фрагменты твердого ядра, окрашенные в необычные цвета благодаря водороду, аммиаку и радиоактивному газу.

планета Нибиру

Ранее эксперты из США и Канады выяснили, что, если Нибиру все же доберется до нашей планеты, то окружит планету большим количеством черных дыр. Испускаемые ею гравитационные волны искривят время и пространство, и в конечном итоге Земля окажется разорвана в клочья.

В доисторические времена именно Нибиру, как гласит популярная теория, уничтожила все признаки жизни на планете Марс.

Источник

Текст: Anna

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.