Некоторое время назад певица Анастасия была очень известной. Такие ее песни, как «Губа не дура», «Высокий каблук» и «Мамин крестик» пела почти вся Россия.

Ее голосом и талантом восхищались не только обычные слушатели, но и мировые знаменитости. Одним из почитателей ее творчества был сам Муслим Магомаев.

В один момент Анастасия пропала с телевизионных экранов. В 1996 году она в качестве гостя присутствовала в эфире очень острой на то время программы под названием «Акулы пера». Во время этого эфира певица во всеуслышание сказала, что артисты вынуждены платить приличные деньги за то, чтобы их ротировали в телевизионных эфирах. Если ты не можешь платить, о голубом экране стоит забыть, несмотря на весь свой талант и любовь зрителей.

Этот телевизионный выпуск для «Акул пера» был последним, а певица Анастасия в следующий раз смогла порадовать своих фанатов, обращаясь к ним с голубого экрана, совсем не скоро.

певица Анастасия

Слухи по поводу резкого исчезновения женщины ходили самые невероятные: поговаривали, что у нее окончательно пропал голос, и она навсегда уехала то ли в США, то ли в Африку. В декабре 2012 года на Первом канале появился новый выпуск «Пусть говорят», который назвали «Возвращением Анастасии». Певица была главной героиней передачи и поведала о своей жизни. Она сообщила, что все эти долгие годы была в России. А беседы о том, что она не может участвовать в различных концертах по причине отсутствия в стране, являются лживыми слухами и результатами закулисных интриг.

Будущая популярна певица Анастасия родилась в Москве, в августе 1965 года. Ее полное имя – Минцковская Анастасия Владимировна. Родители певицы также были творческими и очень знаменитыми в СССР людьми. Мама, Салдадзе Людмила – заслуженный деятель искусств РСФСР, режиссер-документалист и работает в сфере документального кино. Отец певицы, еще более популярен – актер Владимир Протасенко, который снимался в таких легендарных картинах, как «Джентльмены удачи» и «Мимино».

Так как родители почти все время были заняты работой и много гастролировали, достаточного времени на воспитание дочери у них, разумеется, не было. Девочку все детство растила ее бабушка − Анна Шмелева, о которой сегодня уже взрослая и ставшая известной внучка отзывается с искренней теплотой.

певица Анастасия

Увы, когда певица Анастасия была еще школьницей, ее родители приняли решение развестись. Дочь эту новость восприняла довольно тяжело. У нее даже был серьезнейший нервный срыв и, может быть, из-за этого, между ней и отцом во взрослой жизни отношения не всегда складывались хорошо. Настя довольно долго не могла простить Владимиру Протасенко то, что он в свое время решил бросить семью.

Будучи школьницей она параллельно училась в музыкальной школе. В шестнадцать лет она поступила в Щукинское училище и, будучи студенткой, подрабатывала в известном Театре зверей Дурова, а благодаря удачному стечению обстоятельств в 1986 году она смогла выступить перед широкой аудиторией телезрителей передачи «Шире круг».

Именно в ее эфире Анастасия спела дуэтом с А. Скляровым и уже тогда запомнилась слушателям своим певческим талантом. Училище она благополучно закончила в 1986 году и 3 последующих года актриса, в будущем известная как певица Анастасия, проработала в Московском театре драмы. Решение о своем уходе с театральных подмостков девушка приняла сама. И уже в 1989 году появился ее первый сольный альбом под названием «Высокий каблук», который принес девушке большую известность.

В 1993 году, согласно версии «Радио Рокс», Анастасия становится лучшей певицей года. У неё выходят еще несколько альбом и она отправляется на гастроли за рубеж. Все складывается успешным образом вплоть до 1996, пока в эфире не появился тот самый выпуск «Акул пера» с ее участием. Как-то довольно плавно женщину перестают показывать в эфирах и довольно часто в адрес ее творчества говорят «не формат».

певица Анастасия

Личная жизнь этой яркой женщины была очень насыщенной. Замужем она была несколько раз, но в СМИ точной информации о количестве ее супругов нет. В различных источниках цифра варьируется от пяти до семи, а сама Анастасия Владимировна, кокетничая, уходит от этого вопроса, отвечая просто, что супругов в ее жизни было много.

Известно, что первый раз она вышла замуж в восемнадцать лет, и ее избранником был друг детства – Алексей Минцковский. Молодые развелись очень быстро, однако от этого брака у Анастасии осталась единственная и любимая дочь – Анна, которая сейчас достаточно взрослая и уже успела подарить Анастасии внука – Арсения.

Последним официальным мужем певицы был Владимир Зудин, который является не только ее любимым мужчиной, но еще и продюсером.

Источник