Главная / 1Новости / Песню Слепакова о Боширове и Петрове удалили

Песню Слепакова о Боширове и Петрове удалили

Комик Семен Слепаков выпустил юмористический клип про Руслана Боширова и Александра Петрова, в котором подшутил над сексуальной ориентацией граждан России, подозреваемых британцами в отравлении Скрипалей. Видео доступно в паблике «Свободные новости» во «ВКонтакте».

Слепаков исполнил песню от лица Боширова и Петрова. Лирические герои трека много раз признались в нетрадиционной сексуальной ориентации и любви друг к другу, и даже пару раз занялись сексом в припевах.

«Хватит дурачить народные массы. Мы не преступники, мы пидорасы. Мы «Новичком» никого не травили, все мысли у нас были только о шпиле», — поется в одном из куплетов.

Как стало известно, ролик был размещен вечером 3 октября на страницах Слепакова на YouTube, RuTube и Facebook, но позднее запись удалили. На данный момент можно найти лишь копии оригинального клипа.

Шутки комика связаны с интервью Боширова и Петрова, которое они дали главному редактору телеканала RT Маргарите Симоньян. Во время беседы мужчины, которые подозреваются британцами в отравлении Скрипалей, отказались отвечать на личные вопросы, поэтому многие зрители сделали предположение, что Боширов и Петров могут быть геями.

Источник

Прокрутить до верха