Главная / 1Культура / Павел Прилучный избил Агату Муцениеце?

Павел Прилучный избил Агату Муцениеце?

Павел Прилучный

СМИ распространили информацию об избиении Прилучным своей жены — Агаты Муцениеце. Якобы, перед Новым годом в правоохранительные органы поступил звонок от подруги актрисы, по другим данным звонила пиар-менеджер Мариам Халилова. Сообщалось, что актер, якобы, нанес побои и удерживал силой женщину в загородном доме.

Правда или нет

Информацию распростанили — Starhit, Lifenews, «Московский Комсомолец». Подтвердить или опровергнуть информацию агент Прилучного отказалась. Сами артисты не комментируют ситуацию. А пиар-менеджер Халилова сказала, что сейчас работает с журналистом, который разместил статью.

Летом у актеров, по словам Агаты, были отношения «на паузе», а осенью Прилучный продавал загородный дом на Авито.

Слухи о причине конфликтов в семье

Однако, на фоне о рукоприкладстве в семье Прилучного сразу же появились слухи, мол актёр мог избить жену из-за её предполагаемого «романа» с Дмитрием Нагиевым. Паре уже давно приписывают отношения, которые появились во время работы в шоу «Голос.Дети». Вместе с этим, сам Павел тогда заявил, что у них в семье сильный конфликт с участием «третьей стороны». Супруги тогда решили работать над своими отношениями.

11 января сын актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Тимофей отметил 6-летие. Актриса поделилась фото и видео с торжества. Так же Агата разместила совместнофото с мужем.

Сегодня же стартовали съемки второго сезона сериала «Преступление», в котором занят Павел Прилучный.

Прокрутить до верха