Глава армянского правительства проинформировал, что сын Ильхама Алиева сегодня был призван на военную службу, назвав это шоу, поскольку сын Алиева отправился служить в воинскую часть, которая находится в Баку

Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву все ровно на своих солдат, так как его не интересуют солдаты, его интересуют свои миллиарды. Об этом сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян на акции 16 сентября.

«Ни один азербайджанец не должен верить, что он [Алиев] хочет сделать что-либо ради родины, он [Алиев] хочет только защитить свои миллиарды, то, что он [Алиев] награбил», — отметил Пашинян.

В этой связи глава армянского правительства проинформировал, что сын Ильхама Алиева сегодня был призван на военную службу, назвав это шоу, поскольку сын Алиева отправился служить в воинскую часть, которая находится в Баку.

«Пусть Алиев отправит своего сына на передовую, на обратную сторону того места, где служит мой сын», — заявил Пашинян.

Он сказал, что если будет отправлять армянских солдат на смерть, то первым будет его сын, который по своей воле пошел служить на передовую в Нагорный Карабах.

Снова обращаясь к Алиеву Пашинян отметил:

«Если ты тоже поступишь так, то первым отправь своего сына и не обманывай свой народ, и не представляй защиту своего капитала как защиту родины».

Как сказал премьер, народ Азербайджана осознает, что, когда Алиев с легкостью обостряет ситуацию на границе, он понимает, что будут погибать дети других азербайджанцев.

При этом Пашинян отметил, что ни один азербайджанский родитель «не может обвинить нас в чем-либо, так как мы прибегаем к ответным действиям, когда иначе уже невозможно».

Источник