Душевно!

Артемий Панарин обожает путешествия – причем он не валяется на песке у моря, а выбирает действительно яркие, запоминающиеся маршруты. Во время затянувшейся паузы в сезоне НХЛ вместе с женой (если вдруг пропустили – Панарин и Алиса Знарок теперь официально женаты) они взяли машину напрокат и проехались по побережью Калифорнии с живописными видами.

Одно из мест силы Артемия – это Алтай. Раньше он отдыхал там каждое лето, а в этом году приехал поздней осенью.

«Мне нравится сделать костер, просто пожить в степи. Весь год мотаюсь по отелям – в отпуске в них уже не по кайфу. Да и в ресторанах постоянно кушаю. Настолько надоело, что для меня поход в ресторан с друзьями – это уже не какое-то событие, а чисто подзарядиться. Пришел – быстрее всех поел и счет просишь, чтобы быстрее уйти и пойти отдыхать», – рассказывал Панарин в интервью Sports.ru.

В этот раз Панарин не живет в палатке – в Сибири уже слишком холодно. С друзьями они поселились в домиках на территории одного из охотничьих хозяйств Алтайского края. Из развлечений – рубка дров и катание на лошадях. Ну и природа: тишина и красота.

Артемий держит себя в форме при помощи дров и топора. И прорубает сразу два пня.

Еще одно развлечение – прогулки на лошадях. Ну и куда без березок.

И снова красотища.

В этот раз Артемий отправился в компании, хотя один из прошлых отпусков на Алтае он провел один. «У друзей не получилось, и я оказался в одиночестве. Это жутко, конечно. Первую ночь вообще не спал. Причем друг, который не смог поехать, предлагал человека, чтобы тот на всякий случай спал в соседней палатке.

Я ответил, что не надо, потому что и без того готовился месяц. Смотрел ютуб, как все надо делать. Плюс мне дали пистолет. Но каждые 15 минут я вскакивал и хватался за этот пистолет: «Кто шумит?». До четырех утра так мучился, потом рассвет – грудь колесом, вышел из палатки: «Кто на меня?». А ночью как самая трусливая девочка сидел, забился в угол. На следующий день все-таки попросил человека, чтобы он спал в соседней палатке», – рассказывал Панарин.

Артемий не только умеет красиво играть в хоккей, но и умеет красиво отдыхать – в смысле, в очень живописных местах.

Панарин сгонял в путешествие – арендовал мощную тачку и прокатился по Калифорнии

Панарин роскошно едет в Коркино: заварил в поезде доширак, сделал бутерброды с колбасой и достал огурцы с редиской

Панарин – народная звезда. Нашли фанатов, которые встречали его на вокзалах

Источник