В интернете появился снимок модели Виктории Лопыревой с округлившимся животом. Поговаривают, что у ведущей отношения с состоятельным человеком.

В 2018 году Николай Басков и Виктория Лопырева неожиданно для общественности объявили о своем романе, а Басков даже сделал предложение возлюбленной в Грозном, но свадьба то и дело откладывалась по самым разным причинам. В результате отношения знаменитостей сошли на нет. Сам певец рассказывал, что их роман не был пиар-ходом, он на самрм деле испытывал нежные чувства к Лопыревой, но из-за плотных рабочих графиков они практически не виделись и не могли быть вместе. Впрочем, мало кто из фанатов верил в искренность этих отношений.

В сентябре месяце в интернете появились слухи о том, что Виктория беременна. Фанаты начали замечать некоторые изменения в фигуре модели, но Лопырева эту информацию никак не комментировала и мастерски прятала округлившийся живот.

Виктория Лопырева

Теперь же появилась информация, что знаменитость недолго горевала в одиночестве и уже успела закрутить отношения с миллионером. Кроме того, на последних фото Виктория не смогла скрыть изменения фигуры даже под балахонами. К слову, чтобы не компрометировать себя, Лопырева сразу же удалила фотографии из микроблога, но у внимательных фанатов не осталось сомнений, что модель скоро родит ребенка. Согласно некоторым данным, она находится уже на 5-м месяце беременности.

«Вика в настоящее время много времени проводит в Дубае. Прячется там от папарацци. Она жила на уединенной вилле при отеле Bulgari Resort. На территории отеля всего четыре VIP-домика. К каждой вилле приставлена охрана. В сутки такой дом обходился Вике в 161 тысячу рублей. На тусовки она не ходила. Была только на светском вечере Bulgari, прикрывала сумочкой талию», — сообщили знакомые Виктории.

Сама Лопырева не стала как-либо комментировать свое положение.

Виктория Лопырева

Относительно Баскова, то он признался прессе, что они с Лопыревой расстались еще в январе нынешнего года и решили остаться друзьями, но договорились не сообщать об этом общественности.

Виктория Лопырева

«С Викой мы по сути не видимся, правда, время от времени созваниваемся по телефону. Мы в хороших отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою. Я не считаю корректным задавать ей такие личные вопросы. Тем более про беременность. Мне об этом не было известно», — сказал Басков.

Источник