Главная / 1Новости / Ольга Власова и Кит Харрингтон переспали?

Ольга Власова и Кит Харрингтон переспали?

29-летняя Ольга Власова предоставила одному из российских средств массовой информации очень личные снимки молодого человека, как две капли воды похожего на 31-летнего британского актера Кита Харингтона.

В интернете назревает нешуточный скандал: сначала журнал «Мир реалити-шоу «Дом-2» опубликовал свою новую обложку, на которой изумленные интернет-пользователи нашли вынос «Джон Сноу переспал со звездой «Дома-2», а потом появились и детали. Экс-участница телестройки Ольга Власова не только откровенно рассказала о ночи, проведенной с Китом Харингтоном — известным исполнителем роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», — но и предоставила изданию фото полностью обнаженного мужчины, довольно похожего на Кита.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

МИРОВОЙ ЭКСКЛЮЗИВ! Исполнитель главной роли в сериале «Игра престолов» провёл ночь со звездой «ДОМа-2» . Экс-участница Ольга Власова оказалась в одной постели с актером, сыгравшим легендарного Джона Сноу! В распоряжении журнала «ДОМ-2» оказались снимки с той самой ночи. На них Кит Харингтон полностью обнажён. Листайте!➡️ . «Познакомились мы с актёром Китом Харингтоном в Люксембурге, — рассказала Оля Власова @dom2magazine. — Я знала об этом актёре. Мы как-то сразу поладили, и дело дошли до постели…» . Какой была ночь любви и почему девушка страшно разочарована в герое-любовнике, читайте в нашем эксклюзивном материале. Ссылка в шапке профиля! . ?А ещё больше подробностей – в свежем номере журнала «ДОМ-2». Уже сегодня ищите в киосках вашего города!

Публикация от Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine)

«Мы познакомились в Люксембурге. Я смотрела много фильмов и сериалов с участием Кита, разумеется, знала об этом актере. Мне было довольно приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то быстро поладили, и дело сразу дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста», — рассказала Ольга в интервью.

Ольга Власова и Кит Харингтон

Девушка уточнила, что они с Китом по-прежнему общаются как друзья, но повторения романтической истории она не хочет, так как очень разочарована. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что всего несколько месяцев назад Харингтон узаконил свои отношения с актрисой Роуз Лесли, также сыгравшей одну из известных ролей в «Игре престолов». Интересно, знает ли рыжеволосая красавица об отношениях своего новоиспеченного мужа с российской моделью?

Источник

Прокрутить до верха