Первый ребенок актрисы погиб в результате удара головой и падения в воду

Актриса Ольга Павловец, которую многие зрители знают по ролям в сериалах «Тайны следствия» и «Склифосовский», рассказала в студии передачи «Судьба человека» о трагической смерти ее первого ребенка, сынишки Прохора.

Трагедия случилась в 2009 году. На тот момент мальчик жил с бабушкой и дедушкой, родителями Ольги, в Санкт-Петербурге, а она трудилась в Москве. К тому времени Павловец уже развелась с отцом Прохора, Дмитрием Щербиной. Актриса отметила, что, насколько это было возможно, старалась чаще находится с сыном, они часто общались по телефону.

Но в один ужасный день Ольге позвонил отец и рассказал, что случилось. 4-летний Прохор споткнулся, при падении стукнулся головой, после чего свалился в канаву с водой. Как отметила мама ребенка, помочь ему никто уже был не в силах.

Как сообщила актриса, с настигнувшим ее горем ей помогал справляться гражданский супруг Иван Шибанов.

«Воспоминания такие отрывочные, будто это монтаж. Я помню, как кричу, потом валяюсь на траве, а рядом находится Ваня, мой гражданский супруг», – сообщила она.

Павловец хотела бросить профессию, продолжительное время не могла справиться с депрессией. Внезапно она осознала, что чуть ли не единственным способом справиться с трагедией будет попытка опять родить. И это у Ольги и Ивана вышло очень быстро. Где-то через 1 год после трагической гибели Прохора на свет появился Макар.

Рождение второго сына, разумеется, помогло отвлечься от грустных мыслей. Несмотря на это, Павловец время от времени думает о Прохоре, вспоминает его.

Ольга и Иван расстались в прошлом году, однако разошлись мирно, оставшись в приятельских отношениях. Актриса опять забеременела и родила 3-го ребенка. Вот только рассказывать об отце еще одного сына Павловец не стала.

Источник