Стали известны подробности смертельной аварии под Нефтеюганском, в которой погибли 3 человека, включая 2-х работников администрации Сургута. Как 3 ноября рассказал источник, знакомый с ситуацией, в страшном ДТП погибли специалист отдела анализа исполнения бюджета и статистики департамента образования Сургута Ольга Ермакова и водитель МКУ «Хозяйственно-эксплуатационное управление» Сергей Черный.

Также есть информация, что в результате ДТП на месте умер водитель автомобиля «Нива», с которым в лоб столкнулся автомобиль Hyundai, еще 2 пассажирки получили серьезные травмы и сейчас пребывают в реанимации. Получить комментарий в пресс-службе администрации Сургута на момент публикации материала не получилось. Телефон ведомства недоступен для звонов агентства.

«Двоих пострадавших доставили в Сургутский травматологический центр — пациентки продолжают лечение. Медицинская помощь оказывается в полном объёме. Состояние пострадавших — критическое, стабильное. Предстоит многоэтапное хирургическое лечение», — рассказал Алексей Добровольский, директор департамента здравоохранения Югры.

Напомним, смертельная авария случилась вечером 1 декабря. Машина «Хендай Элантра», в которой находились сургутские чиновники, направлялась из Ханты-Мансийска в сторону Тюмени. Согласно предварительным данным, водитель не справился с управлением и выехал на встречку, где врезался в «Ниву».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ураган Уилла бушует в Тихом океане

Источник