На шоу «Дом-2» поющая ведущая явилась в облегающем наряде. Ольга Бузова — девушка спортивная, с изящной фигурой и миниатюрная. Она много времени посвящает занятиям в спортзале и пропагандирует здоровое питание (даже открыла в столице собственный ресторан «здорового фаст-фуда»).

Поэтому, когда накануне она пришла на очередной выпуск реалити-шоу «Дом-2» в светлом платье, которое обтянуло слегка округлившийся живот, зрители не поверили своим глазам.

Из-за общей миниатюрности фигуры Бузовой ее животик показался поклонникам реалити-ТВ довольно огромным. Конечно же, на самом деле речь идет просто о неудачном платье и, вероятно, плотном обеде.

Но в интернете уже пошли разговоры о том, что Бузова может быть беременна. При этом сама она все время заявляет в интервью и на своей странице в Instagram, что девушка она одинокая и в близких отношениях с развода ни с кем не состояла.

Как можно увидеть на снимках, которые Бузова публикует в собственном блоге, с животом у нее все в порядке и никаких признаков беременности у Ольги не наблюдается.

Ольга Бузова и округлившийся животик

В то же время идут съемки ее собственного шоу «Замуж за Бузову», своеобразного аналога телепрограммы «Холостяк». В течение сезона несколько мужчин будут продолжать борьбу за сердце «главной девушки России» в надежде, что она выберет одного из них для близких отношений.

Ранее сообщалось, что некоторое время назад в интернете обсуждали изменившийся внешний облик певицы МакSим. После продолжительной болезни артистка вернулась на сцену с неожиданным цветом волос.

Источник