Ольга Бузова – криптовалютная аферистка: мнение экспертов

Четверг, 19 апреля 2018 в 13:03
Ольга Бузова – криптовалютная аферистка: мнение экспертов

Фанаты Ольги Бузовой могут разориться, приобретая цифровые монеты BuzCoin. Эксперты считают данную криптовалюту большой финансовой махинацией.

Вчера стартовали продажи «гламурной» криптовалюты BuzCoin, о которой мы уже писали ранее. Несложно догадаться, что «мамочкой» цифровых монет выступила скандальная телеведущая Ольга Бузова.

Напомним, что не так давно в отеле Ritz состоялась масштабная пресс-конференция, где Бузова презентовала новую цифровую валюту. Также Бузова подчеркнула, что является первой в России женщиной-криптовалютчицей.

На данный момент BuzCoin торгуется по 10 центов за монету, однако минимальный пакет состоит из 100 бузкоинов и влетит покупателям в 10 долларов.

Что говорят аналитики

Как уже говорилось, BuzCoin нацелен прежде всего на фанатов и поклонников Ольги Бузовой. Покупка данной криптовалюты от звезды — это «круто».

Большинство же криптовалютных экспертов придерживаются иного мнения по этому поводу.

Вот что говорит инвестиционный стратег ICBF Дмитрий Мурадов:

Это афера чистой воды. BuzCoin будут покупать лишь те, для которых Бузова является кумиром. Подобные проекты создают лишь негативный имидж криптотехнологиям.

Иван Моргунов, основатель фонда NTF-Global, разделяет мнение коллеги и считает, что те фанаты, которые все же приобретут данную криптовалюту, в скором времени потеряют свои вложения. Моргунов также отметил, что целью горе-инвесторов станет не приумножение собственного капитала, а исключительно участие в проектах Бузовой.

Текст: Андрей Козлов

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.