Премьера давно обсуждаемой коллаборации автора одного знаменитого джингла и суперзвезды российской поп-сцены. Ольга Бузова оказывается на вечеринке «ДОМа-2» вместе с Дмитрием Маликовым, пройдя мимо спящего охранника ー Вити АК-47. В числе постояльцев ー ST, футболист Руслан Нигматуллин, нынешние и экс-участники реалити-шоу.

Трек «На ДОМе-2» появился ещё летом и успел стать неофициальным гимном шоу, а вот сам клип снимался уже через несколько месяцев в особняке знаменитого предпринимателя Андрея Ковалёва. Ольгу Бузову на пути к пёстрой вечеринке сопровождает галантный ухажёр Дмитрий Маликов, однако уже внутри от него и следа не остается, пока творится полный бардак.

«Заехать на час и окунуться в эту атмосферу «ДОМа-2» было интересно. Впечатления остались самые хорошие и от Оли, и от Вити. Я был в роли очень даже себе пристойной и прикольной. Поэтому интересно, что вышло. Разумеется, эта информация вызвала сразу бурю страстей, интереса, негодования и обожания, и это свидетельствует о том, что все, кто задействован в съёмках, вызывает интерес сам по себе. По моему мнению, что этот клип выстрелит и понравится молодёжи. Для меня это новый опыт», ー отметил Дмитрий Маликов.

Ольга Бузова и Витя АК на Доме 2 песня клип

Презентованный трек сделан на основе уже канонического бита Вити АК-47, однако полностью отличается от оригинальной версии по концепту. Отдельной рэп-части была удостоена и главная звезда проекта «ДОМ-2»ー Ольга Бузова.

«Атмосферой «ДОМа-2» я проникся уже давно. С самого начала я смотрел телешоу насильно из-за того, что некоторым людям в моём окружении оно нравилось, потом это стало привычкой. Клип станет неожиданным эффектным дуэтом и отметится Олиным речитативом в нашем стиле под нашу музыку, ну и, разумеется, моим присутствием. Мне пришлось по душе всё, ведь, я познакомился с участниками телепроекта, а также с Ковалёвым, Голубевым и другими интересными людьми, поработал с Ольгой Бузовой и просто кайфанул от работы на площадке», ー сказал Витя АК-47.

Источник