В привыкшей к самым шикарным мероприятиям Барвихе 22 ноября прошла, наверное, самая необычная свадьба. Как стало известно, в Barvikha Concert Hall поженились 49-летний король Малайзии Мухаммад V и 25-летняя «мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина. Поскольку король исповедует ислам, церемония была проведена без алкогольных напитков, а на столах была только халяльная еда. Красавица-невеста выбрала для церемонии белое пышное платье, а её муж-король облачился в традиционный малайзийский костюм.

Известно, что ради августейшего мужа Оксана полгода назад приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. На одном из размещенных в интернете снимков Оксана-Рихана облачена в хиджаб. Но даже после свадебной церемонии Воеводина не сможет одеть корону королевы Малайзии. Данный титул может быть присвоен лишь коренной малайзийке. К тому же окончательно не известно, состоялся ли брак согласно мусульманским законам. Любопытно, что на родине монарха его свадьба не вызвала особого интереса: национальное ТВ и государственные средства массовой информации не обмолвились ни словом о новом статусе короля, о свадьбе в Москве написали лишь в малайзийских блогах. В Малайзии Мухаммад V не пользуется большой популярностью у своих подданных: народ часто обвиняет его в чрезмерной расточительности.

Оксана Воеводина король Малайзии свадьба

Король Малайзии избирается на пять лет, срок Мухаммада V закончится в 2022 году. По факту государством управляет правительство во главе с премьер-министром, однако несмотря на это жизнь монарха сложно назвать скромной.

Оксана Воеводина король Малайзии свадьба

Мы связались с Оксаной Воеводиной, но комментировать свадьбу с королём Малайзии модель не стала.

Источник