Не баян, а классика.

Ох не ждали мы, что болельщики «Спартака» под предводительством Глеба Чернявского успеют пройти уже второй цикл при Доменико Тедеско.

Но красно-белые начали 2021-й с вылета из Кубка и грустно-дельных 0:2 от «Рубина» в РПЛ, теперь даже Глеб согласен, что идеи немецкого тренера не работают. А ведь «Спартак» еще осенью проводил лучший матч после Карреры, был лидером и явным претендентом на чемпионство.

Для тех, кто все пропустил, предыстория: 

Летом 2016-го, когда «Спартак» уволил Дмитрия Аленичева, повелитель фоточек на Sports.ru Артем Шмелев придумал гениальную картинку о цикле клуба.

Через четыре года, когда «Спартак» проиграл 12-й матч в чемпионате-2019/20, а Тедеско спрашивали об отставке, Андрей Пономарев обновил цикл жизни «Спартака» через заголовки главного спартаковского летописца на Sports.ru – Глеба Чернявского.

Так как лучшего формата, чтобы осознать изменчивость спартаковского мира, еще не придумано, мы зафиксировали новый переворот сознания в таком же стиле.

Кстати, вся аналитика от Глебчика лежит вот тут, а здесь ее новое ютуб-прочтение – подписка и там, и там обязательна. Глебу будет очень приятно и не так грустно.

Та самая точка разочарования: 

Кажется, эпоха Тедеско в «Спартаке» заканчивается: его идеи не работают, не помог даже Промес

Источник