Главная / 1Новости / Николай Бондаренко похудел

Николай Бондаренко похудел

Николай Бондаренко признается, что очень быстро теряет вес

Депутат саратовской областной думы Николай Бондаренко, который хочет прожить в месяц на три с половиной тысячи рублей, похудел за 2 недели опасного эксперимента уже на 6 кг. Он сообщил, что основой его питания являются овощи. Средств на мясо при такой ограниченной сумме не хватает.

Бондаренко отметил, что по воле службы ему нужно летать в командировки. Он не может себе позволить кушать в самолете. Также Бондаренко делает упор на крупы. Все-таки они в стране относительно дешевые и ими можно убить постоянное чувство голода. В настоящее время вес Бондаренко 88 кг. При том, что еще 2 недели назад он весил 94 кг. Слуга народа признается, что очень быстро теряет вес.

Бондаренко хочет продержаться еще 2 недели. В настоящее время он в командировке в Хакасии. Стоит отметить, что на эксперимент он согласился после инцидента с областным министром занятости, труда и миграции Натальей Соколовой. Она заявляла, что можно легко жить на 3,5 тысячи рублей. Кстати, женщина уже лишилась своей должности.

Отметим, что еще неделю назад Бондаренко рассказывал, что переживает не лучшие моменты в своей жизни. Первая неделя диеты далась ему довольно сложно. Так, он сообщал, что постоянно думает о еде. Бондаренко забыл о многих продуктах, которые в повседневной жизни всегда присутствовали в его рационе.

Также Бондаренко подчеркивал, что его вес всегда был на одном уровне и для него было довольно странно уже в первую неделю диеты потерять несколько килограммов. После эксперимента Бондаренко дал обещание детально описать свою «непростую жизнь» за последний месяц. Он отлично понимает, что последствия от такого похудения могут в будущем сказаться на его здоровье, однако от эксперимента отказываться не намерен.

Источник

Прокрутить до верха