Тело совершившего суицид Никиты Развозжаева, корреспондента передачи «Чрезвычайное происшествие», выходящей на НТВ, заберут на родину, в Саратов.

Его родственники уже выехали в Москву, где утром 29 октября случилась трагедия. Дата и место похорон будут известны позднее.

ТРК «Саратов», где Развозжаев трудился с 2013 по 2016 год, уже выразила готовность оказать помощь родственникам, если она будет необходима.

Тем временем Главное следственное управление СК РФ по Москве проводит проверку по факту смерти журналиста, которого нашли вблизи жилого дома. Устанавливаются обстоятельства и причины случившегося.

Его экс-коллега Юлия Перепелова сообщила, что в последнее время Никита испытывал личные проблемы, никак не связанные с работой. Он был довольно добрый, неконфликтный, спокойный. Каждому выпадает своя боль и горе, порой они настолько сильные, что справиться очень сложно, сказала она.

Напомним, на своей странице в социальной сети двадцатипятилетний Развозжаев оставил прощальную записку, в которой извинился за свой поступок и отметил, что это его выбор.

Источник