Главная / 1Культура / Никита Пресняков раскрыл секреты в программе «Секрет на миллион»

Никита Пресняков раскрыл секреты в программе «Секрет на миллион»

Никита Пресняков поделился интимными моментами в шоу «Секрет на миллион».

Музыкант Никита Пресняков стал звездой с момента рождения. Наследнику знаменитой династии сама судьба преподнесла на блюдечке и сцену, и славу, и деньги. Но ему не нужны подарки, он никогда не кичился своей знаменитой родней и всего добивался сам.

Казалось бы, что про звездные семьи Пугачевых, Орбакайте и Пресняковых снято уже огромное количество программ, взято миллион интервью. Да и сами артисты частенько делятся сокровенным в соцсетях. Оказалось, что редакторы «Секрета на миллион» обнаружили еще одну тайну.

Год назад Никита женился на Алене, с которой начал встречаться когда девушке было всего 17 лет. Молодому человеку пришлось подождать два года, пока роман не вышел на новый уровень.

В 27 лет у Никиты Преснякова полно секретов. Артист откровенно ответил на вопросы ведущей программы «Секрет на миллион». Сын звезд российской эстрады раскрыл секрет — почему из множества красавиц он выбрал несовершеннолетнюю соседку по даче Алёну Краснову. Никита подробно рассказал, как завязался их роман. В школьницу он влюбился спустя три недели после расставания со своей бывшей невестой. Алёне тогда было 17, а Никите — 22.

Никита Пресняков Секрет на миллион
Никита ненавидит, когда его называют «звездным» ребенком, сыном, внуком… «Я не понимаю, почему у людей засело это в головы. Они придумали звезд, мне противно всегда было на это смотреть, я борюсь с этим всю жизнь», — заявил Пресняков.

Когда Лера Кудрявцева предложила ему раскрыть тайну семьи, о которой описано в конверте «Секрет на миллион», музыкант сначала засмеялся, сказав: «Может мы все входим в масонскую ложу?». Но прочитав о тайне, сжег конверт, решив, что хоть что-то о его семье не должно быть известно никому из посторонних.

— В плане секса я ждал, пока она сама не сказала, что готова. Два года мы терпели, — рассказал внук Пугачевой. — У меня очень большая сила воли, и если я ставлю какую-то цель, то я ее достигаю, — признался Никита. — У нас с Аленой в первый раз все случилось спланировано, аккуратно и романтично. Алена очень переживала!

В студии появилась и сама Алена, которая ответила на вопросы о детях. Пару часто спрашивают, когда же они обзаведутся наследниками. «Мы пока хотим пожить для себя, путешествовать. Может быть через года два. Я очень люблю детей, мы хотим детей, но нужно немного встать на ноги. Сейчас, пока нет малышей, нам не приходится все время думать о деньгах. Никита, конечно, зарабатывает больше, но и у меня есть заработки. Это какие-то рекламные проекты, продажа одежды», — рассказала Алена.

Никита Пресняков Секрет на миллион

Внук Пугачевой и его будущая жена познакомились, что называется, по-соседски: дачи их семей расположены рядом. Алена из достаточно обеспеченной семьи, так что Никиту она выбрала точно не из меркантильных соображений. Как и Никита, его возлюбленная была творческой натурой: увлекалась гимнастикой, занималась танцами в студии Аллы Духовой «Тодес» и училась в музыкальной школе. К слову, в свое время Алена тоже рассказывала о сексе с Никитой в соцсетях, еще когда только-только начала встречаться с Пресняковым. На вопрос: «Он у тебя первый парень в постели?» Алена ответила:

— Последний раз отвечаю на подобного рода вопросы. У меня не было интимных отношений, я еще маленькая.

До Алены Никита Пресняков встречался с Аидой Калиевой – своей студенческой любовью. С Аидой Пресняков познакомился во время учебы в США, где он изучал режиссерское мастерство в Нью-Йоркской киноакадемии.

Прокрутить до верха