«Рома» в середине таблицы, где ей и место».

«Милан» и «Рома» в укороченном из-за ковида туре Серии А выдали концерт – 3:1. В сценарии два пенальти, две красные карточки и громкие слова Жозе Моуринью. 

Уже на 5-й минуте миланцы заработали пенальти: Тэмми Абрахам сыграл рукой в своей штрафной. Точку уверенно реализовал Оливье Жиру. Вскоре второй забил Жуниор Мессиас.

«Рома» отыграла один мяч, но во втором тайме схватила сразу две красные: Рик Карсдорп и Джанлука Манчини. 

На 81-й минуте забил Рафаэл Леау – ему ассистировал Златан Ибрагимович. И это был еще не конец. Уже в добавленное время рефери показал вторую желтую Манчини за фол на Златане в штрафной. Ибра не реализовал пенальти и остался лишь с голевой передачей.

Разумеется, Моуринью был предельно недоволен. Португалец не только винил судью, но и снова наехал на своих игроков:

«Сегодня мне не понравились ни работа рефери, ни игра моей команды.

Работе рефери и его видеопомощника не хватало качества. Я видел, что Тэмми Абрахам совершил движение рукой, но оно не было попыткой остановить мяч. Если и давать за такое пенальти, то надо давать их и за фолы на Дзаньоло и Рожере Ибанесе. Либо ставьте три пенальти, либо не ставьте ни одного.

Мы хотим видеть последовательность в принимаемых решениях, поэтому я говорю, что уровень был низкий, но и с судьями не повезло. Судья не смог проявить характер. ВАР хотел вмешаться, но раз игра продолжилась… Мы люди маленькие.

Я все сразу понял. Я в «Роме» 6-7 месяцев, привыкаю к такому отношению, хотя к такому привыкать, конечно, не стоит.

Мне не нравится говорить это, но я обязан сказать, что не понял, что сегодня делали рефери и ВАР.

Но я не стану отрицать, что мы сыграли не лучшим образом. У нас средний состав, так что мы и идем в середине таблицы, где «Роме» и место».

Кстати, во время матча Жозе увел от потасовки Абрахама – тот был на желтой и мог добавить свое удаление.

Милан – Рома 3:1 (2:1, 1:0) Дата проведения 6 января, 20.30, «Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)» превью матча текстовый онлайн статистика Голы: 1:0 – 8, пенальти Жиру, 2:0 – 17 Жуниор Мессиас, 2:1 – 40 Абрахам, 3:1 – 81 Рафаэл Леау. Милан – Меньян, Флоренци (Конти, 78), Калулу, Габбия, Эрнандес, Жуниор Мессиас, Браим Диас (Мальдини, 88), Салемакерс (Рафаэл Леау, 64), Тонали, Крунич (Бакайоко, 64), Жиру (Ибрагимович, 77). Рома – Руй Патрисиу, Манчини, Смоллинг, Рожер, Карсдорп, Мхитарян, Пеллегрини (Эль-Шаарави, 71), Верету (Афена-Гьян, 71), Винья (Кристанте, 71), Абрахам (Шомуродов, 76), Дзаньоло (Карлес Перес, 85). Предупреждения: Абрахам (7), Дзаньоло (18), Карсдорп (44), Эрнандес (44), Крунич (56), Манчини (85). Удаления: Карсдорп (74), Манчини (90).

Ковид-фарс в Италии: «Интер», «Аталанта» и «Фиорентина» приехали на пустые стадионы, зная о карантине соперников. Такие правила

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here