62-летняя Наталья Андрейченко в эфире телешоу «Секрет на миллион» рассказала, что в молодости у неё случилась трагедия. Когда ей было девятнадцать лет двое неизвестных изнасиловали ее и избили до полусмерти.

Шоу «Секрет на миллион», в котором звезды отечественного шоу-бизнеса рассказывают самые страшные тайны, вернулось в эфир телеканала НТВ. Главной героиней нового выпуска оказалась знаменитая советская актриса, исполнительница роли Мэри Поппинс в одноименном фильме, Наталья Андрейченко.

Звезда откровенно рассказала о скандале, который произошел из-за наследства ее второго супруга Максимилиана Шелла, оскароносного голивудского режиссера, поведала о том, как складываются ее отношения с матерью Лидией Васильевной, раскрыла детали ссоры с сыном, на которого она подавала заявление в суд за кражу миллиона рублей, и посетовала на проблемы со здоровьем и прибавку лишних килограмм.

Отвечая на вопрос ведущей шоу Леры Кудрявцевой, влюблялась ли Наталья после развода с Максимилианом, актриса честно сказала, что нет. Но романы с мужчинами у нее случались. Один из наиболее ярких — с бывшим бойфрендом ее дочери Анастасии.

Парень планировал сделать девушке предложение руки и сердца, однако она его отвергла. Несмотря на то, что замуж Анастасия за своего ухажера не намерена была выходить, узнав, что у него отношения с ее собственной матерью, она была в ярости.

Наталья Андрейченко

Наталья рассталась с экс-парнем дочери, но по сей день поддерживает с ним общение. Дочь Андрейченко проживает в Лос-Анджелесе, в поместье своего покойного отца Максимилиана Шелла, и в одиночку воспитывает девятилетнюю дочь, которую она родила в восемнадцать лет. Девушка получила актерское образование, но построить карьеру в кино она так и не смогла.

Андрейченко оказалась одной из 4-х участников шоу «Секрет на миллион», которые согласились рассказать свою самую главную тайну (до этого сделать чистосердечное признание решились Любовь Успенская, Филипп Киркоров, Александр Серов). Актриса откровенно поведала о кошмаре, который ей пришлось пережить в девятнадцать лет. Наталья ехала домой после поздней репетиции во ВГИКе на такси. Сев в авто, она сразу почувствовала неладное, но из машины не вышла. В какой-то момент таксист свернул в противоположную от дома девушки сторону, сказав, что так они быстрее доедут.

Водитель завез актрису в лес и совершил попытку изнасилования. Андрейченко смогла отвлечь мужчину, разбив ногой лобовое стекло, вырваться и побежать куда глаза глядят.

По дороге она встретила 2-х парней и попросила о помощи. Молодые люди прогнали насильника и предложили Наталье проводить ее до дома.

Андрейченко и подумать не могла, чем обернется ее согласие. Внезапно парни стали избивать актрису, повалили ее на землю и изнасиловали. Позже Наталью подобрал проезжающий мимо автомобилист и отвез ее в больницу.

Наталья Андрейченко

Насильников в скором времени нашли, ими оказались Владимир Акулов и Андрей Разанцев. «Суд был очень страшный, я помню только фразу Владимира Акулова, когда им вынесли вердикт — восемнадцать лет строгого режима. Он подскочил со скамьи подсудимых и орал громко, глядя мне в глаза: »Я мстить буду»», — с ужасом вспоминала Андрейченко.

В студии Наталья встретилась с вдовой одного из своих насильников Владимира Акулова. Мужчина освободился досрочно за хорошее поведение, создал семью и обзавелся детьми. Своей супруге он честно во всем признался и, по словам жены, всю жизнь жалел о содеянном. Несколько лет назад у Владимира диагностировали рак 4 степени, и в скором времени он умер. С собой вдова принесла икону, которую Акулов сделал, находясь в тюрьме.

Источник