Секс-коуч и самая известная его подопечная были за решеткой, дожидаясь приговора, практически год.

В Таиланде вынесли вердикт секс-коучу Алексу Лесли и его подопечной Насте Рыбке (Анастасии Вашукевич). Их приговорили к условному сроку за «предоставление услуг сексуального характера» в составе преступной группировки.

Накануне заседания появилась информация, что Лесли и Рыбка отказались от услуг своих адвокатов, а также подали в суд пару петиций. В том числе, они просили сменить председательствующего на процессе судью, а также снять с них во время суда ручные и ножные кандалы, в которых заключённых привозят из тюрьмы.

Настя Рыбка и Алекс Лесли

Лесли, Рыбка, а также ещё 8 человек были задержаны в феврале 2018 года во время «секс-тренинга», который таиландские власти сочли незаконным. В материалах суда было сказано, что сообщество под руководством Лесли и Рыбки тайно проводило секс-тренинги и побуждало людей, которые в них принимали участие, совершать непристойные действия с другими людьми. Позднее они рассказали, почему не согласны с обвинениями.

17 апреля суд Паттайи оправдал Лесли и Рыбку по делу о незаконном предпринимательстве, однако уехать из страны они пока не могли из-за других пунктов обвинения, решение по которым было вынесено сегодня.

Источник