Нарек Гурурян из Караганды объявлен в розыск за убийство

Согласно некоторым данным, в конфликте, случившемся в новогоднюю ночь, принимали участие десятки человек. Полиция задержала 3-х подозреваемых

Подозреваемый в убийстве возле ресторана Караганды находится в республиканском розыске. Правоохранительные органы обнародовали его данные, а также информацию о 3-х задержанных.

В ночь на 1 января в одном из ресторанов города случилась драка с поножовщиной. Погиб двадцатитрехлетний мужчина, еще 3-е пострадали. Количество участников драки точно установлено, но, согласно некоторым данным, в конфликт были вовлечены несколько десятков человек.

В четверг департамент полиции по Карагандинской области распространил данные и снимки 3-х подозреваемых, которых уже задержали.

Нарек Гурурян Караганда убийство розыск

По факту драки и убийства задержаны 3-е мужчин. Задержанные признаны подозреваемыми в совершении тяжкого преступления, судом Караганды им санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей.

Четвертый подозреваемый Нарек Гурурян находится в республиканском розыске. В отношении всех 4-х подозреваемых санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Полиция просит граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, позвонить по телефону 102.

В интернете опубликован ролик, предположительно, драки возле ресторана. Правоохранительные органы Караганды пока не прокомментировали кадры.

Источник

Нарек Гурурян из Караганды объявлен в розыск за убийство