Привет! Это Влад Воронин и Федя Маслов, ведущие подкаста «Что я пропустил?». Обычно мы рассказываем о великих футболистах, но недавно записали два специальных выпуска – про незабываемый Евро-2000 (в двух частях – раз и два) и про то, как следили за футболом в детстве (в трех частях – раз, два, три). Собирать яркие моменты нам помогали коллеги со Sports.ru и вы, наши слушатели (спасибо!).

Нам понравилось (и вам, кажется, тоже), поэтому продолжаем! Новый подкаст «Что я пропустил?» будет про самые памятные финалы Лиги чемпионов в нашей жизни. И снова с вашим участием. 

Помните свой самый яркий финал? Сколько вам было лет? Как и где вы его смотрели, что делали после финального свистка? Возможно, вы смотрели его втайне от мамы под одеялом? Может, вы все пропустили, как наш фоторедактор Артем Шмелев? А, может, наоборот – это была лучшая ночь в вашей жизни? Чем красочнее и необычнее будет история – тем больше шансов, что она окажется в подкасте. 

Записывайте ваши воспоминания на диктофон (постарайтесь уложиться в 2 минуты) и присылайте их на почту propustil@sports.ru с темой письма «Финал ЛЧ». Лучшие рассказы попадут в подкаст.

Все эпизоды «Что я пропустил?» – в отдельном теге

Источник