После долгих месяцев ожидания и обстановки абсолютной неизвестности вокруг «Мстителей 4» Marvel наконец-то порадовала фанатов киновселенной MCU дебютным трейлером супергеройского блокбастера. Нужно ли говорить, что ролик вышел более чем интригующим?

Ранее инсайдеры информировали, что Marvel планирует воспользоваться некоей абсолютно новой маркетинговой стратегией и пообещали «смелую» пиар-кампанию. Судя по всему, трейлеров данная пиар-кампания коснуться не должна – разве что ожидание дебютного ролика, нужно признать, слегка затянулось.

Примечательно, что с дебютом первого трейлера для «Мстителей 4» Marvel затянула практически рекордно – трейлеры майских ансамблевых блокбастеров обычно выходили у студии еще в ноябре. А в 2014 Marvel вообще выпустила первый трейлер «Эры Альтрона» на шесть недель раньше, чем планировала, потому что кто-то «слил» в интернет низкокачественную версию видео. После этого Marvel ничего не оставалось, помимо как представить официальный трейлер, сопроводив его юмористическим твитом со словами «Ну черт возьми, ГИДРА».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Женская сборная России обыграла Сербию в матче чемпионата Европы по гандболу

Напомним, в кинотеатрах «Мстители 4» изначально должны были начаться 2 мая следующего года – однако затем, как это произошло с «Войной бесконечности», случился перенос, и теперь российские зрители посмотрят супергеройский блокбастер одними из самых первых (и раньше США) уже с 25 апреля 2019. В Америке «Мстители 4» пока запланированы к релизу на 3 мая – но, вероятнее всего, дату премьеры также перенесут на более ранний срок во избежание спойлеров от тех, кто посмотрит картину раньше.

Источник