В штате Джорджия в США 28-летнюю модель Келси Квейл застрелили за рулем машины, в результате чего случилась массовая авария.

Квейл выехала на работу примерно в 7 часов утра в понедельник, 8 октября, и потеряла управление машиной после того, как ей выстрелили в шею. Ее авто свернуло на встречную полосу и врезалась еще в 3 машины. Медики обнаружили, что в девушку стреляли, только после того как доставили пострадавших после ДТП в больницу.

Согласно версии правоохранительных органов, Квейл не поладила с другим водителем на дороге. Работник ведомства не исключают и вариант того, что она случайно попала под стрельбу. Местные полицейские просят содействия у всех, кто что-то знает об этом таинственном случае.

Квейл перебралась в штат Джорджия из Калифорнии вместе со своим молодым человеком несколько месяцев назад, чтобы продолжить карьеру модели. Она устроилась на работу в кабинет стоматолога, куда и ехала утром в понедельник. Девушка получила необратимые повреждения мозга во время выстрела, ее родственники собрались в местной больнице и готовится отключить ее от аппарата жизнеобеспечения.

Келси Квейл

«Я просто хочу знать, кто это совершил. Это безумие, она такого не заслужила. Она была самым хорошим человеком, она была моделью, но никогда не позволяла забивать себе этим голову. Она любила всех, а все любили ее», — отметила сестра Квейл.

На платформе Go Funde Me открыли сбор денег для родственников Квейл. Изначально для родных погибшей модели хотели собрать 5 тысяч долларов, но пользователи пожертвовали свыше 15 тысяч. Средства будут направлены на оплату перелета родственников Квейл из Калифорнии в Джорджию и организацию похорон девушки.

В последних числах сентября в Ираке неизвестные застрелили модель и блогера Тару Фарес, выигравшую конкурс красоты «Мисс Багдад». Во время убийства она также была за рулем машины. 22-летнюю девушку доставили в больницу с 3-мя пулевыми ранениями, медики не смогли ее спасти.

Источник