Главная / 1Новости / Мнение эксперта: в 2028 году DASH будет стоить 26 тысяч долларов

Мнение эксперта: в 2028 году DASH будет стоить 26 тысяч долларов

Тика Тивари, эксперт из компании Palm Beach Research Group, заявил, что в течение десяти лет цена на токен DASH вырастет в десять раз.

Тивари считает, что для этого уже созданы основания.

Наиболее важным фактором является то, что блокчейн-сети Dash, в отличии от большинства криптовалют, позволяет проводить моментальные транзакции.  Быстрота отправки и получения криптовалюты почти всегда зависит от общей суммы всех транзакций в эту секунду. То есть, чем больше идет запросов к сети в этот определенный момент, тем дольше будет происходить обработка перевода. Однако для криптовалюты DASH такой проблемы не существует: в ее сети задействован алгоритм IstaSend, который обеспечивает мгновенные переводы.

Второй важной составляющей перспектив DASH является решение проблем приватности. Используя дополнительный алгоритм PrivateSend, любой пользователь этой сети может перевести средства в приватном режиме. Хотя использование режима приватности является платной услугой для пользователей, но незначительная цена (50 центов) делает ее доступной практически для каждого.

Третий довод Тика Тивари – это эффективная работа команды DASH по выполнению практических задач. Одной из них стало решение дефицита наличности с помощью токенов DASH на рынке медицинской марихуаны в США, капитализация которого оценивалась в 2017 году в 50 миллиардов долларов США.

Также недавно DASH стала первой в мире криптовалютой, которая смогла организовать транзакции посредством обычных SMS-сообщений. Хотя  эта схема только начинает внедряться в Венесуэле, но потенциал явно огромный, особенно в африканских странах, где больше 80% населения пользуются простыми сотовыми телефонами.

Прокрутить до верха