Горы цветов, бриллианты, шикарные подарки и красавица невеста. Свадьба короля Малайзии Султана Муххамеда V и Оксаны Воеводиной, обладательницы титула «Мисс Москва – 2015», состоялась 22 ноября в шикарном комплексе «BARVIKHA CONCERT HALL» на знаменитой Рублевке. Двадцатипятилетняя первая красавица Москвы отдала своей сердце 49-летнему монарху. Фотографии с молодой супругой король опубликовал в своем Твиттере.

Жить молодожены будут на родине жениха – в Малайзии.

Оксана в окружении подружек невесты, облаченных в одинаковые платья голубого цвета, позирует для фотографов на фоне огромных арок с живыми цветами. Как отмечают гости, свадьба прошла в смешанных традициях 2-х стран. Невеста была одета в традиционное для РФ длинное белое платье. Однако позже надела хиджаб. На столах по заветам ислама не было спиртных напитков, а вся еда была халяльной. Незадолго до бракосочетания русская красавица приняла ислам. Оксана даже удалила старые аккаунты в соцсетях. На аватарках новых страниц она в мусульманском наряде.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жена Игоря Крутого отпраздновала день рождения

мисс Москва король Малайзии свадьба

Туанку Муххамед V практически 2 года управляет страной. Где монарх познакомился с русской красавицей, на данный момент неизвестно. Кстати, многоженство в Малайзии официально разрешено, но встречается довольно нечасто.

мисс Москва король Малайзии свадьба

Оксана Воеводина была удостоена титула «Мисс Москва» в 2015 году. На тот момент 21-летняя девушка училась магистратуре РГЭУ имени Плеханова. Длинноногая брюнетка говорила, что мечтает стать телеведущей.

Источник