Международная криптовалютная платформа EXMO пополнилась еще одной платежной системой

Пятница, 13 апреля 2018 в 16:54
Международная криптовалютная платформа EXMO пополнилась еще одной платежной системой

Разработчики криптовалютной биржи EXMO сообщили о  внедрении в нее всемирной платежной системы Skrill.

Сегодня мировая криптовалютная биржа EXMO объявила о запуске платежной системы Skrill. Об этом сообщил со-основатель криптобиржи Иван Петуховский. Также Петуховский кратко обрисовал некоторые преимущества новой платежной системы:

Платежная система Skrill входит в ТОП мировых платежных систем. Отныне, с помощью Skrill пользователи смогут покупать цифровые монеты как за евро и доллары, так и за польские злотые. В данной системе имеется функция онлайн-платежей Rapid Transfer, что, несомненно, является большим плюсом.

Метод Rapid Transfer – что это?

Особенностью данного метода является то, что персональные данные пользователей всегда шифруются банком, где открыт пользовательский счет, и никогда не сохраняются. Таким образом, транзакции в системе Rapid Transfer защищены на самом высоком уровне.

Вообще, использование платежной системы Skrill имеет ряд преимуществ:

  • мгновенный перевод денежных средств;
  • высокий уровень безопасности проводимых финансовых операций;
  • широкий спектр способов пополнения кошелька;
  • моментальное пополнение кошелька прямо на платформе EXMO.

Перспективное развитие EXMO

Разработчики криптовалютной биржи EXMO постоянно улучшают качество обслуживания своих клиентов. Поэтому в скором времени на платформу поступят новые ТОП-криптовалюты, а также различные функции и инструменты для вывода денежных средств.

Дальнейшие изменения на криптовалютной платформе EXMO можно отследить на официальном сайте в новостном разделе и на соответствующих страницах в социальных сетях.

Текст: Ксения Постнова

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.