Никаких улыбок.

Поездка в Манчестер у «ПСЖ» явно не получилась: грустный первый тайм (уступили по всем статистическим показателям) и пара пропущенных мячей во втором – хотя перед этим провели шикарную комбинацию с голом Килиана Мбаппе. Итог – 1:2 и упущенный шанс на лидерство в группе. 

Символ всех проблем «ПСЖ» в этом матче – настроение лидеров. Лео Месси, Килиан Мбаппе и Неймар грустили и злились почти всю игру – фотографы постоянно выхватывали кадры с разочарованными звездами.

Неймар будто предчувствовал неладное еще за несколько минут до старта.

С таким настроением выходить на «Ман Сити» просто нельзя.

Мбаппе тоже приуныл – хотя отличился уже в пятом матче подряд (отправил мяч между ног Эдерсону).

Месси и Неймар редко допускали эмоциональные выпады, но даже без яркой мимики все понятно – их классное взаимопонимание времен «Барселоны» куда-то резко пропало.

• Проблем в этой игре у «ПСЖ» действительно хватало: ужасающий первый тайм (уступили 3:11 по ударам) и похожий второй (закончили матч всего с двумя ударами в створ).

• «Сити» давил большую часть встречи: провели несколько опасных позиционных атак, превзошли «ПСЖ» по ударам (16:7) и забили пару мячей – усилиями Рахима Стерлинга и Габриэла Жезуса.

• Впечатления от парижан – строго противоположные: плохой выход из обороны, отсутствие связи между защитой и атакой, мало командной игры.

Единственный (хоть и косвенный) плюс – официальный выход в плей-офф Лиги чемпионов. Но с такой игрой (и настроем) там вряд ли получится многое. 

Расклады на последний тур ЛЧ: уже 11 команд прошли в плей-офф, «Милан», «Атлетико» и «Порту» порубятся за одну путевку

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here