Главная / 1Новости / Меган Маркл не беременна

Меган Маркл не беременна

Несмотря на заполонившие интернет новости о том, что Меган Маркл находится в интересном положении, все они являются подделкой — «фейком».

Проанализировав факты, на которые опираются сторонники «беременности», пресса пришла к выводу, что журнал, на обложке которого Меган демонстрирует вроде бы изменившуюся фигуру, вышел еще в ноябре минувшего года, сразу после помолвки будущих герцога и герцогини Сассекских.

Меган Маркл беременность последние новости

Помимо этого, в случае беременности о ней сообщили бы в Кенсингтонском дворце — в случае с Кейт Миддлтон все 3 раза не замалчивали радостное известие.

Помимо этого, после вступления в брак Меган носит исключительно одежду, подходящую по королевскому дресс-коду, а на обложке Маркл запечатлена в короткой кожаной куртке с заклепками и шипами на плечах. До замужества она могла позволить себе вольности в выборе наряда, но сейчас увидеть ее в чем-то подобном на людях невозможно.

В то же время стало известно, что слухи о скором пополнении в семье герцога и герцогини Сассекских от части правда. Маркл на самом деле пытается забеременеть. Как информирует анонимный источник, Меган даже просила совета у Кейт Миддлтон и говорила по этому поводу с подругами. Поговаривают, что жене принца порекомендовали заняться инь-йогой, ночными медитациями и пить больше чая.

Напомним, что первой о том, что супруга принца Гарри находится в интересном положении, сказала бьюти-эксперт Мика Майер. Как отметила стилист, Меган выдали волосы. Локоны Маркл с каждым днем все больше вьются, поскольку будущая мама больше не может выпрямлять волосы с помощью химии. Но официальные представители королевской семьи данные заявления все еще не подтвердили, но и не опровергли.

Как ранее отмечалось, Елизавета II до свадьбы заставила Меган Маркл пройти «оскорбительный» тест и заморозить свои яйцеклетки.

Источник

Прокрутить до верха