Главная / 1Новости / Меган Маркл беременна

Меган Маркл беременна

Маркл стала супругой принца Гарри в мае, после этого общественность начала все чаще говорить о беременности Меган, но до сегодняшнего дня подобная информация так и оставалась на уровне слухов. Теперь же стало известно: Меган и Гарри, на самом деле, скоро станут родителями.

В течении длительного времени в интернете то и дело появлялась информация о беременности 37-летней Меган Маркл. Широкая публика внимательно следила за нарядами герцогини Сассекской, рассматривала ее фигуру, но до недавнего времени ни Маркл, ни представители королевской семьи не подтверждали подобные слухи.

А сегодня на официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в Инстаграме появилась информация о том, что Меган и Гарри, на самом деле, станут родителями. Произойдет это знаменательное событие весной 2019 года.

«Герцог и герцогиня Сассекские очень рады сообщить, что герцогиня ждет ребенка весной 2019 года. Королевские высочества оценили поддержку, которую они получили от людей по всему миру с момента их свадьбы в мае, поэтому они рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью», — сказано в сообщении.

Теперь неизвестно, как к этой новости отнесутся близкие Меган Маркл, которые до недавнего времени старались делать все, чтобы унизить экс-актрису перед общественностью. Сестра Меган все время винила ее в том, что она не желает общаться с папой, став королевской особой, а брат Маркл боялся, что его родственница может повторить судьбу принцессы Дианы.

Меган Маркл беременна

Несмотря ни на что, Меган Маркл выглядит счастливой рядом с принцем Гарри, более того, есть мнение, что Елизавета II в полном восторге от супруги любимого внука, ведь именно Меган смогла сделать его по-настоящему счастливым.

К слову, теперь же родственники Меган Маркл ищут возможности встретиться с ней, хотя сделать это у них не получается. В очередном интервью британским средствам массовой информации отец Маркл искренне раскаялся в своих поступках. Томас никогда не виделся с зятем, однако будущие родственники были представлены друг другу и разговаривали по телефону. Так, однажды Гарри позвонил Томасу, чтобы обговорить тактику общения с прессой, принц настоятельно советовал мужчине избегать папарацци.

«Гарри сказал, чтобы я никогда не связывался с журналистами, что это закончится слезами. Он предупреждал: «Они съедят вас живьем». И был прав», — сообщил Маркл.

А недавно и сестра Меган Саманта Маркл пыталась лично встретиться с родственницей, но у неё не получилось этого сделать. Помимо этого, Саманта стала получать угрозы в свой адрес от жителей Великобритании, которые очень любят и чтят Меган.

«Саманту ненавидят в Великобритании, люди видят в ней пиявку, которая просто наживается на имени сестры и распространяет ненависть. Ее недоброжелатели на королевских форумах предупредили, что они хотят облить ее кислотой, в последнее время в Великобритании прошла волна кислотных атак», — говорит инсайдер королевского двора.

Источник

Прокрутить до верха