Главная / 1Новости / Мать сестер Хачатурян впервые встретилась с дочками после ареста

Мать сестер Хачатурян впервые встретилась с дочками после ареста

Мать сестер Хачатурян Аурелия Дундук первый раз встретилась с дочками после того, как они были арестованы. О том, как в настоящее время живут девочки, мать Ангелины, Крестины и Марии рассказала в своем интервью.

«Ангелина учится, сейчас, поскольку Марию признали невменяемой, ее в другое СИЗО отправили, вместо Марии там Ангелина с девочками учится. Проходят уроки, все хорошо», – сообщила Аурелия.

Как она отмечает, в СИЗО девочки чувствуют себя хорошо. Однако сильно скучают друг по другу. А встрече с матерью были очень рады.

Но близкие убитого Михаила Хачатуряна считают, что девочки спланировали преступление.

«Так они издевались, они провоцировали, 4 года компромат собирали», – рассказала друг семьи Хачатурян Инна.

Как отметила сестра Михаила Марина, ей не понравилось, как девочки ведут хозяйство. Пока мужчина находился в больнице, она зашла к ним в гости и увидела беспорядок. В гневе написала сообщение своей подруге и случайно отправила его брату, которое, по её мнению, оказалось пророческим.

«Хотят убить его. Это все под диктовку этой твари. Твари – это я имею в виду ее матери», – заявила
сестра Михаила Хачатуряна.

Дундук в свою очередь сказала, что близкие и родственники Михаила говорят так потому, что намерены лишить ее дочек наследства.

«Они просто хотят все до последнего получить, даже что квартира муниципальная, она ничего не имеет отношения к ним, но они даже это хотят отнять. Им мало, что в Ереване 2 квартиры приобретены на его средства, здесь еще одна квартира, которая осталась, тоже на его деньги», – сообщила Дундук.

Ранее адвокат девочек Алексей Липцер отмечал, что специалисты признали вменяемыми 2-х старших сестер Хачатурян. Младшую девочку на момент убийства признали невменямой, ее отправили в психиатрическое отделение «Бутырки».

В последних числах августа сестры Хачатурян давали повторные показания под контролем психологов. После этого был назначен ряд экспертиз, в частности психолого-физиологическая, а также проведена проверка на полиграфе.

Убийство случилось вечером 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе. Девочки признались, что убили своего пятидесятисемилетнего отца.

Источник

Прокрутить до верха