Двое взрослых и двое детей обнаружены застреленными в Ульяновске, с места трагедии госпитализирован семнадцатилетний подросток. Как стало известно, юношу со стреляной раной плеча доставили в отделение травматологии ЦГКБ Ульяновска, он пришел в себя. Как сообщил источник, ему удалось сбежать из квартиры, где мужчина расстрелял женщину с двумя детьми и совершил самоубийство. Парень с огнестрельной раной плеча дошел до супермаркета, где вызвал полицию и скорую помощь.

Согласно данным следствия, 25 декабря в квартире одного из домов по проспекту Ленинского Комсомола в Ульяновске были найдены тела 4-х человек: двух девочек 11 и 15 лет, их 48-летней матери и сорокалетнего мужчины. Уголовное дело расследуется по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух или более лиц).

Как информирует региональное СУ СК, согласно одной из версий, мужчина, расправившись с семьей, выстрелил себе в голову.

«Следствие сделает выводы на основании соответствующих медицинских заключений. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказал старший помощник руководителя СУ СК по Ульяновской области Евгений Словцов.

Инцидент случился вечером 25 декабря в одной из квартир в Заволжском районе города. Правоохранительные органы вызвали соседи. Как отмечают местные жители, преступление произошло на почве ревности. Как рассказали в органах соцзащиты, убитая семья не была на учете как находящаяся в социально опасном положении.

Источник