Одна из наиболее завидных невест, чей отец входит в пятерку самых богатых людей мира, 34-летняя Марта Ортега, сменила статус — в пятницу вечером узаконила отношения со своим бойфрендом, модельным агентом Карлосом Торретта. Супружеские клятвы молодожены произнесли на закрытой церемонии, которая проходила в ее семейном доме в Галисии.

Первый раз о романтических отношениях Марты Ортега и Карлоса Торретта, модельного агента Адрианы Лима и сводной сестры Кендалл Дженнер, заговорили осенью позапрошлого года. Влюбленные вместе пришли на Неделю моды, которая проходила в Нью-Йорке и охотно позировали фотографам, не стесняясь проявлять чувства. На тот момент оба были свободны от отношений. А Марта уже 1,5 года как разведена — свой брак с Серхио Альваресом Мойя, чемпионом Европы по конкуру и отцом ее ребенка, Амансио-младшим, она по сей день считает неудачным.

Марта Ортега свадьба

Роман Ортега и Торретта развивался очень быстро. И в марте этого года Карлос сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца — кольцо их белого золота с бриллиантами он преподнес в семейном особняке Ортега в Ла-Корунье. И Марта ответила согласием, оставив фанатов думать, кому доверит свой свадебный образ невеста. Среди претендентов были дизайнеры семейного бренда Zara, авторы наряда Марты для церемонии «Оскар» и даже отец жениха — известный аргентинский дизайнер моды Роберто Торретта. И вчера вечером эта тайна была открыта — работать над свадебным нарядом, дизайн которого Марта придумала сама, она доверила Дому моды Valentino. Образ, как и планировалось, вышел необычным. В первую очередь, потому что наряд был выполнен в нежно-розовом цвете вместо традиционного белого. Также, потому что состоял из 2-х частей — юбки и блузки. Их невеста объединила с длинной фатой, декорированной тиарой из цветов.

Чествование молодоженов продолжится сегодня на коктейльной вечеринке, которая буде проходить в королевском яхт-клубе в Коруне.

Источник