44-летняя актриса ждет 5-го ребенка от женатого актера

Уже 2-ю неделю в средства массовой информации обсуждают «интересное положение» актрисы Марии Порошиной: 44-летняя звезда «Ночного дозора», беременная 5-м ребенком, месяц назад развелась с супругом. С актером Ильей Древновым Порошина прожила в течении 17 лет, у пары родились 3 дочки: Серафима, Аграфена и Глафира. Еще одну дочь, Полину, Мария родила будучи в гражданском браке с знаменитым актером Гошей Куценко, и Илья Древнов воспитывал Полю как свою. Создавалось впечатление, что ничто не предвещало разрыва пары, как вдруг оказалось, что актриса уже на приличном сроке беременности. И очередного наследника она ждет не от супруга. Все это время Порошина хранила молчание. И только сейчас высказалась о своем разводе.

— Мы несколько раз расходились и сходились. Хотели сохранить брак. Но однажды поняли, что лучше все-таки жить порознь – сообщила актриса. — Надеюсь, мы с Ильей сможем остаться в добрых отношениях. 17 лет — огромная часть жизни. И у нас 3-е общих детей. Мы обязаны создать для них максимально доброжелательную атмосферу.

Мария Порошина

Пока актриса не подтвердила, что она опять находится в интересном положении. В окружении звезды поговаривают, что отцом будущего ребенка Порошиной является ее коллега по сцене, актер Ярослав Бойко. Артист состоит в браке и воспитывает 2-х детей в браке с Рамуне Ходоркайте – сына Максима и дочь Эмилию. У него также есть внебрачный сын, которого зовут Ян. Он родился в отношениях с Евгенией Добровольской. Как рассказывают друзья, между Порошиной и Бойко проскочила искра во время гастролей спектакля «Неоконченный роман», где оба исполняют главные роли. К слову, сам Бойко отмечал, что они с Марией знакомы уже 30 лет. Артисты вместе снимались в известном сериале «Всегда говори «всегда».

— По прогнозам медиков, у Маши будет долгожданный сын. Она давно хотела мальчика, а рождались одни девчонки. И вот роман с Бойко помог ей осуществить желаемое. Родит она в декабре, а уже в феврале намерена вернуться к работе, — сообщил источник из окружения актрисы.

Мария Порошина

После развода беременная Порошина продолжает много времени посвящать работе: актриса снимается в новом сезоне сериала «Челоночницы». Всем известно, что в браке с Древновым главным добытчиком средств для семейного бюджета была именно Мария. И сейчас, расставшись с супругом, актриса не планирует сбавлять обороты даже во время беременности.

Источник