Главная / 1Культура / Мария Порошина родила пятого ребенка

Мария Порошина родила пятого ребенка

Мария Порошина беременна

Мария Порошина

Актриса Мария Порошина стала мамой в пятый раз, однако имя отца новорожденного сына Мария тщательно скрывает от поклонников.

Мария Порошина родила пятого ребенка

На днях актриса Мария Порошина в пятый раз стала мамой. Ее сын родился в популярном перинатальном медицинском центре, где роды стоят от 700 тысяч рублей. Вес ребенка — 3 кг 560 г, рост — 52 см. Поклонники узнали о счастливом в жизни актрисы событии из ее личного Инстаграма, где она опубликовала снимок с ручкой новорожденного сына.

«Когда слова не нужны… ❤» — гласит подпись под снимком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Когда слова не нужны… ❤

Публикация от Мария Порошина (@mashaaporoshina)

Марию по праву можно считать многодетной матерью. Кроме новорожденного сына она воспитывает четырех дочерей, старшей из которых, Полине, уже 22 года, а Серафиме, Агрефене и Глафире – 13, 8 и 2 года соответственно.

Полина Куценко родилась от гражданского брака с известным актером Гошей Куценко. Видимо, творческие таланты обоих родителей передались и дочери – Полина уже пробует себя на актерском поле и снялась в фильмах «На пути к сердцу», «Компенсация» и «Последний мент».

Мария и Гоша познакомились на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ и прожили вместе 5 лет. Но, несмотря на давнее расставание, они поддерживают хорошие отношения, Куценко активно помогал Марии, когда та была беременна пятым ребенком, и взял на себя многие заботы.

Со своим вторым мужем, Ильей Древновым, известным по фильму Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок», актриса познакомилась в театральном буфете. Вот так банально началась история любви длиной в 17 лет. Артисты не спешили узаконить свои отношения и пришли в ЗАГС только после рождения второй общей дочери Аграфены. Всего Илья и Мария родили троих девочек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

С любимыми дочками ❤️

Публикация от Мария Порошина (@mashaaporoshina)

По словам самой Марии, отношения с Древновым в последние годы не отличались крепостью – пара то сходилась, то расходилась. И вот неожиданно для всех Илья и Мария объявили о том, что расстаются, причем к этому моменту Мария уже находилась в состоянии новой беременности. Еще в начале лета актриса обратилась в судебный участок Тушинского района Москвы с просьбой расторгнуть брак. Судя по всему, именно Мария стала инициатором развода.

Кто же отец?

Конечно, поклонники актрисы не могли не задаться вопросом: может быть, отец ребенка не Илья Древнов, раз актеры развелись в период, когда будущей матери особенно нужна поддержка. Главным претендентом на роль молодого отца единодушно называют давнего творческого партнера Марии — Ярослава Бойко. Актеров связывают совместные спектакли и гастроли. Публике очевидно, что отношения между ними крайне теплые и, как минимум, дружеские. Никто бы не удивился, если бы этот союз перерос из творческого в личный и любовный.

Ярослав прокомментировал эти слухи: «Совсем недавно нам приписывали роман, и ей даже пришлось опровергать эти слухи в соцсетях и писать, что сейчас она беременна не от меня. А я к этим слухам отношусь спокойно: привык, ведь это длится уже 15 лет».

Сама Мария также отрицает возможность, что отцом ребенка является Ярослав: «Я жду сына от любимого человека! Мой партнёр по антрепризе, Ярослав Бойко, к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны — он живёт за пределами России, ни малейшего отношения не имеет. С семьей Бойко нас давно, со студенческих подмостков, связывают тёплые и дружеские отношения», — заявила Мария.

В любом случае, глядя на Марию, можно сказать, что она является примером сильной женщины и матери – в сущности нет никакой разницы, кто является отцом сына актрисы, если у него такая большая семья.

По слухам, в своем браке с Ильей Древновым именно Порошина была главным добытчиком. «Когда четвертый ребенок был только в планах, мужа одолевали сомнения. Детей надо прокормить», — вспоминала Мария.

Забота о большой семье для Марии – не в новинку. Говорят, что актрисе помогают управиться со всеми детьми три няни. Это и неудивительно, учитывая, что Мария очень востребована в кино и театре. В прошлом году она снялась в заключительном фильме «Елки последние» и в нескольких сериалах.

Прокрутить до верха