Марину Поплавскую похоронили на Корбутовском кладбище, что на центральной аллее в городе Житомире. 22 октября, Украина проводила в последний путь талантливую актрису «Дизель шоу», которая трагически погибла в аварии.

Ранее с актрисой попрощались в украинской столице. В помещение «Октябрьского Дворца» в столице прибыли сотни почитателей таланта Марины Поплавской и ее коллеги из шоу-бизнеса. Все делились воспоминаниями об известной юмористке и не сдерживали своего сожаления.

22 октября, родной для Марины Поплавской Житомир попрощался со звездой. Церемония началась в половину одиннадцатого утра в зале Житомирского академического музыкально-драматического театра им. И. Кочерги.

Отдать дань уважения прибыли пару тысяч человек: они выстроились в длинную очередь. Люди приходили в драмтеатр со слезами на глазах и несли цветы.

Марина Поплавская Дизель-шоу похороны

Напомним, что именно в Житомире актриса училась и работала. Несмотря на плотный график и гастроли, звезда еще совсем недавно преподавала в одной из местных школ. Поэтому много друзей и коллег Марины Поплавской прибыли на похороны актрисы.

В 13:00 прошло отпевание Марины Поплавской в Кафедральном Соборе Святой Софии.

На центральной площади города, у знака «Я люблю Житомир» почитатели поставили ее снимок. Друзья и знакомые артистки приносят туда лампадки и цветы.
Напомним, что утром 20 октября на Киевщине случилась жуткая авария: автобус с актерами «Дизель Шоу» столкнулся с фургоном. В результате ДТП погибла звезда «Дизель Шоу» Марина Поплавская. Помимо этого, получили телесные повреждения и были госпитализированы актеры «Дизель Шоу» Яна Глущенко и Егор Крутоголов.

Источник