Главная / 1Новости / Мари Краймбрери и Влад Соколовский закрутили роман

Мари Краймбрери и Влад Соколовский закрутили роман

Представитель Мари Краймбрери прокомментировал новость о том, что Мари «спала» с Владом.

В первых числах августа нынешнего года Рита Дакота сообщила публике в Инстаграм о предстоящем разводе с супругом из-за его предательства. После откровенного признания певица продолжила активно вести свою страницу в социальной сети – делиться с фолловерами деталями данного дела. И в прошедшее воскресенье Дакота назвала имя той, с кем вроде бы «спал» Влад Соколовский.

Рита обвинила свою коллегу – певицу и автора песни «Не в адеквате» Мари Краймбрери.

Мари Краймбрери и Влад Соколовский роман

«Поговаривают, что с ней Влад тоже спал и песня «Палево» именно об этом», – написала Рита Дакота в комментариях к вопросу поклонницы.

Это заявление, разумеется, не осталось незамеченным: в интернете начали защищать Дакоту и критиковать Краймбрери. Но Мари, как мы узнали, даже не знакома с Владом Соколовским. Мы связались с лейблом Мари Краймбрери – компанией Velvet Music, – представитель которой сказал:

«Марина даже не знакома лично с Владом, поэтому заявление Риты для нас полнейший абсурд!»

Позже в Инстаграм-сториз Рита сама опровергла свои слова:

Мари Краймбрери и Влад Соколовский роман

«Это вранье и попытки некоторых людей столкнуть меня лбами с конкретными людьми. Марина здесь не при чем».

Стоит отметить, что Рита Дакота вышла замуж за давнего друга времен «Фабрики Звезд» певца Влада Соколовского в 2015 году. Их пара была одной из наиболее красивых в российском шоу-бизнесе. В минувшем году у Риты и Влада родилась дочь Мия. Счастье этой семьи казалось безоблачным, поэтому новость о разводе повергла в шок многих их поклонников и коллег по цеху.

Мари Краймбрери и Влад Соколовский роман

«Выяснилось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была в положении, изменял с первых дней рождения Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки “девушек”, многих из них я знаю лично, многие из них были моими “приятельницами”, приходившими ко мне домой», — сообщила молодая мама.

Источник

Прокрутить до верха