Главная / 1Новости / Маргарита Кузьминова из Ростова найдена мертвой

Маргарита Кузьминова из Ростова найдена мертвой

Увы, но самые худшие опасения подтвердились. Через 2 дня активных поисков найдено тело 24-летней Маргариты Кузьминовой, которая исчезла вечером 16 октября. Девушка выскочила из дома буквально на несколько минут, прихватив с собой только сотовый телефон. Согласно одной версии — в продуктовый магазин, согласно другой — на встречу с подругой. Спустя некоторое время она перестала отвечать на звонки, геолокация показала, что телефон был выключен на территории Суворовского района, где она и жила с родителями, выходит, практически возле дома.

Учитывая, что девушка подозрительных знакомств не имела, всегда рассказывала родным о своих планах, то есть не могла просто так уехать, а на работе в банке не появилась, уже на следующий день начались активные поиски Маргариты.

Сотни волонтеров осматривали территорию вокруг жилого района, прибыли водолазы и кинологи с собаками.

Маргарита Кузьминова Ростов

Как стало известно, тело девушки обнаружили возле продуктового магазина, о причинах смерти ничего пока неизвестно. На месте находится следственно-оперативная группа.

Официальная информация пока не поступала, однако близкие сообщили печальную новость.

— Маргариту обнаружили убитой. Просьба пока не звонить и не писать родным, — сказала сестра Анастасия.

Маргарита Кузьминова Ростов

Напомним, накануне, 18 октября, региональный следком объявил о заведении уголовного дела по факту безвестного исчезновения Маргариты Кузьминовой. В произошедшем усмотрели убийство.

— В связи отсутствием данных о намерении Маргариты Кузьминовой на длительное время убыть в неизвестном направлении или сменить место жительства, наличием дома исчезнувшей личных документов, одежды, без которых она не могла обойтись, у следствия имеются основания считать, что она оказалась жертвой преступления, — сообщили в СУ СК России по РО.

Мы приносим глубокие соболезнования семье и близким погибшей.

Источник

Прокрутить до верха