Родственники не приехали забирать тело убийцы

Серийного убийцу, Сергея Ткача, который скончался в тюрьме, где отбывал пожизненный срок, похоронили в среду, 7 ноября. За телом осужденного не приехал никто из родных, а местонахождение его супруги никому неизвестно. Об этом рассказал начальник Житомирского учреждения исполнения наказаний №8 Константин Шедловский.

Как сообщил Константин Шедловский, когда Ткачу стало плохо, он вызвал врача. У него наблюдалось низкое давление, скорая его не забирала и в семь часов вечера мужчина умер.

«Констатировали биологическую смерть. Это было 4 ноября, а вчера мы его уже похоронили. Никаких инцидентов с ним не было. В камере они находились вдвоем. Он спокойный, и вообще, по его отсидке у меня не было никаких вопросов. Нормально сидел, никаких нарушений не было», — сообщил начальник Житомирского учреждения.

По словам Константина Шедловского, работники Госпенитенциарной службы так и не смогли связаться с супругой. Раньше она приезжала, но сейчас не выходит на связь. Тело Ткача родственники забирать не стали.

Сергей Ткач маньяк

«После кончины Ткача никто не приехал и не забрал его, мы его похоронили своими силами. Насколько мне известно, он жаловался на сердце, жаловался на одышку. Там уже много лет отсижено. А ему шестьдесят с лишним лет, да и молодая супруга, и рождение ребенка — это не просто так. Это ж нужно было трудиться, а сердечко слабое уже», — отметил Шедловский.

Напомним, сообщалось о том, что футболиста убили из-за сэлфи с чужой супругой. Спортсмен явился на вечеринку к девушке и стал приставать к ее спящей матери. На крик жены в комнату забежал супруг и убил спортсмена.

До этого мы информировали, что в Днепропетровской области суд вынес приговор о пожизненном лишении свободы мужчине за совершение им убийства. Первое убийство преступник совершил еще в 1999 году, он ударил молотком женщину по голове и она умерла.

И о том, что в Киеве были обнаружены тела 2-х женщин (в Оболонском и Дарницком районах). Преступления между собой похожи, что и привело к панике у местных жителей — киевляне подозревают, что в городе появился маньяк.

Источник