ЦСКА в воскресенье перетерпел матч с «Уфой» и увез оттуда три очка.

Все решил гол Бистровича с передачи Чалова, но все же ярчайший момент случился еще в первом тайме. Никола Влашич сделал так, что завтра «Зенит» будет готов поднять предложение о его трансфере до 40 млн. Хватило одного финта.

Наслаждайтесь.

И цифра для закрепления: ЦСКА совершил 16 успешных обводок в Уфе! У Влашича – 6. И это не совсем типично для хорвата. Его средний показатель по РПЛ – две обводки за матч. Очевидно, что Никола выходит на пик, и его переход в «Зенит» мог бы закрыть чемпионскую гонку прямо сейчас. Но ЦСКА на поле – и на поле, и на трансферном рынке.

Уфа – ЦСКА 0:1 (0:0, 0:1) Дата проведения 20 сентября, 14.00, «Нефтяник» превью матча текстовый онлайн статистика Гол: 0:1 – 64 Бистрович. Уфа – Беленов, Йокич, Сухов (Данченко, 83), Неделчару, Табидзе, Алиев, Карп, Безденежных (Емельянов, 58), Голубев (Гиоргобиани, 70), Жамалетдинов (Сысуев, 83), Бизяк (Тилль, 69). ЦСКА – Акинфеев, Щенников, Фернандес, Магнуссон, Карпов, Влашич, Зайнутдинов (Тикнизян, 77), Кучаев (Чалов, 61), Обляков, Эджуке (Сигурдссон, 78), Марадишвили (Бистрович, 61). Предупреждения: Марадишвили (16), Безденежных (32), Карп (60), Бистрович (89).

«Уфа» – больше не элитный автобус: пропускают и допускают больше всех в РПЛ

Источник