Многих юристов заинтересовала история Яны Шевцовой, которая рассказала о своей первой встрече и интимной связи с Алексеем Долматовым. По всей вероятности, девушка всерьез планирует подать в суд на рэпера.

На днях Яна Шевцова сообщила, что познакомилась с Алексеем Долматовым, когда ей было всего шестнадцать лет. Более того, в своем признании девушка сделала намек на то, что музыкант специально довел ее до бессознательного состояния, чтобы вступить с ней в интимную близость, воспользовавшись ее беспомощностью.

«До Леши у меня не было мужчин. Он воспользовался случаем и совершилось то, от чего я рыдала словно у меня отняли часть моей жизни», — сообщила Яна в своем Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Многие пользователи Сети в комментариях намекнули, что с учетом возраста девушки на момент первого полового акта, она может подать на исполнителя в суд. Наверное, именно так Шевцова и решила поступить. В инстаграм-историях девушка разместила снимок договора об оказании юридических услуг, а также приложила комментарий адвоката.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Децентрализация EOS снова подверглась сомнению после блокировки 27 аккаунтов

любовница Гуфа Яна Шевцова

«Если правда, что здесь написано, то не исключено что есть 2 варианта развития событий. Первый вариант — сексуальные встречи девушки Яны с музыкантом, происходили до ее шестнадцатилетия. В случае написания ею или ее мамой заявления в Следственный комитет, она будет опрошена и вероятнее всего будет заведено уголовное дело на москвича по ст. 134 УК РФ (Половые сношения или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Срок рэперу (реальный срок, кстати) в этом случае корячится до четырех лет. Второй вариант — сексом занималась за деньги, добровольно после шестнадцати лет. В этом случае по ее заявлению в СК, проведении проверки, допросов и признательных показаний исполнителя, могут возбудиться по ст. 240.1 УК РФ, получение сексуальных услуг несовершеннолетнего. И в этом случае артист опять же вероятнее всего уедет лет так до четырех на зону», — рассказал адвокат.

Алексей же продолжает вести себя очень странно. В инстаграм-историях рэпер обратился к экс-возлюбленной, Кети Топурии, и сказал:

«Хотя бы в этой ситуации, можно я сам разберусь с этой »проблемкой» если у меня не выйдет, я обращусь к тебе за помощью».

Сама певица старается не комментировать случившееся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рост рынка криптовалют принуждает Уолл-стрит действовать

Источник