На главном национальном конкурсе красоты наконец выбрали «правильную» красавицу. Ею оказалась девятнадцатилетняя Леонила Гузь, которую накануне самой красивой назвало не только судьи, однако и читатели «КП» в Украине».

Имя новой «Мисс Украина 2018» было озвучено в ночь с воскресенья на понедельник в финале телетрансляции шоу на канале «1+1».

Напомним, что избранная жюри во время конкурса победительница – двадцатитрехлетняя киевлянка Вероника Дидусенко — была через 3 дня после избрания дисквалифицирована за сокрытие информации о себе. Оргкомитет конкурса решил вырезать из телеверсии сам момент вручения победительнице короны, а вместо этого назвать имя новой победительницы, которую переизбрало на специально собранном совете жюри.

Ею оказалась девятнадцатилетняя зеленоглазая красавица с Херсонщины – Леонила Гузь. Девушка была представлена стране по телевизору, она сказала ведущим шоу Кате Осадчей и Юрию Горбунову в том, что не состоит в браке и что детей у нее нет.

Леонила Гузь

— Чтобы не было никаких лишних разговоров, я специально убрала из инстаграма даже все снимки со своим племянником.

Как известно, красавица с необычным именем Леонила все детство хотела участвовать в этом конкурсе. По образованию она является парикмахером-стилистом, закончила техникум в Киеве. Ее рост – 173 сантиметров, а модельные параметры — 83-59-83.

Примечательно, что во время подготовки девушек к конкурсу, когда они много дней вместе прожили на базе отдыха, Леонила Гузь являлась соседкой именно Вероники Дидусенко. Когда Дидусенко одержала победу, Леонила написала в своем инстаграм:

«Мы жили десять дней вместе! Мы засыпали и просыпались вместе! Мы прошли в финал вместе! Вероника, я в тебя верю!».

По иронии судьбы теперь уже Веронике придется верить в Леониду Гузь, так как именно она в декабре будет представлять Украину на конкурсе «Мисс Мира 2018», который состоится в Китае.

Любопытно, что накануне конкурса читатели «КП» в Украине» тоже выбрали свою «Мисс читательских симпатий» — и ею оказалась как раз Леонила Гузь (свыше 14 процентов голосов). Так что на сей раз мнение судей совпало с мнением народа!

Источник