Девушку-дознавателя, которую в российском городе Уфе изнасиловали 3-е старших полицейских, возможно, зовут Лейсан Сагитова и она до этого была замечена в секс-скандале.

Как выяснилось, ей 23 года и она полгода назад получила диплом Уфимского юридического института МВД РФ. После этого девушка устроилась на работу в управление по вопросам миграции МВД в Уфимском районе.

Согласно информации сайта Уфимского юридического института, там в последнее время училась одна студентка с такими данными. О ней говорится несколько раз. Лейсан принимала участие в различных конференциях.

Лейсан Сагитова 23 года дознаватель УЮИ МВД Уфа

К примеру, в 2015 году выступала на региональной научной конференции, заняла второе место и была отмечена почетной грамотой. В том же году она принимала участие во всероссийской конференции «Право и государство», получила благодарность. В прошлом году Лейсан участвовала в круглом столе с докладом.

В российской же прессе о ней есть разная информация. Некоторые ее однокурсники рассказывают, что она была умницей и красавицей. Отлично училась и хотела работать в полиции. Кое-кто припоминает странный случай во время учебы. Вроде бы девушку застукали с молодым курсантом прямо в аудитории, где они занимались любовью. Тогда девушка написала заявление об изнасиловании, а курсант быстро уволился из учебного заведения.

Источник