Легендарный боксер, филиппинец Мэнни Пакьяо объявляет о сотрудничестве с криптовалютной компанией

Среда, 14 марта 2018 в 17:30
Легендарный боксер, филиппинец Мэнни Пакьяо объявляет о сотрудничестве с криптовалютной компанией

Сегодняшняя легенда бокса, родом из Филиппин Мэнни Пакьяо заявил о том, что подпишет договор с криптовалютной организацией.

Пакьяо обладает 10 чемпионскими титулами мира в 8 весовых категориях, и он единственный кто сумел отстоять все свои титулы. Мировой глобальный совет боксеров WBC объявил его лучшим боксером этого десятилетия.

Он локальная звезда, о которой знает весь мир, но в своей стране он настоящая легенда! Как ни странно во время его поединков преступность в городах резко снижается, улицы пустеют и все идут либо наблюдать за боем вживую либо же спешат к телевизорам. Также кроме профессионального бокса он еще занимается политической деятельностью, ведет свой бизнес и даже снимается в фильмах.

Такое большое внимание вокруг чемпиона не обошли и криптовалютные компании. Недавно появилось объявление о том, что влиятельная сингапурская фирма Global Crypto Offering Exchange подписала с ним договор о сотрудничестве.

Мэнни Пакьяо стал первым боксером, который инвестирует в GCOX. Для всех членов компании, а также для партнеров знаменитостей, компания позволяет им выпускать собственные криптовалюты.

Как говорят в самой фирме, такие токены могут применяться для продажи или покупки уникальных вещей, билетов на соревнования или услуг звезд, которыми можно воспользоваться в любое время (только те, что подписали договор). Также вы как владелец такого токена можете приглашать звезду на встречи, говорить с ними в прямых эфирах либо делать другие забавные вещи с помощью онлайн службы Celeb-Connect.

Боксер-политик Мэнни Пакьяо, как первая знаменитость подписавшая договор с компанией, собирается создать свою личную криптовалюту, ее название – Pac Coin. Выбор личного кода криптовалюты вовсе не случаен, ее название происходит от клички боксера – Пакмана. Такое прозвище он заслужил еще в юности, когда его удары напоминали знаменитого Пакмана.

Следует сказать, что Мэнни Пакьяо не является первым боксером, который заключил сотрудничество с криптовалютной компанией. Список таких звезд с каждым днем растет все больше и больше. Многим хочется стать рекламным лицом нового инновационного проекта, ведь впоследствии такие проекты в 90% становятся очень прибыльными.

В 2015 году произошел бой между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо, где Флойд одержал победу. Это был самый дорогой поединок за всю историю бокса. И вот в 2017 году он объявил в своем Instagram-аккаунте о том, что поддерживает ICO проект Stox. Такой шаг довольно сильно прорекламировал тот проект, ведь к его аккаунту подписаны более 16 миллионов читателей. Также в 2017 году он в своем твиттер-аккаунте сделал ретвит продающего сообщения о новом токене Centra Token. Этот токен является полностью автоматизированным вариантом обычной дебетовой карты, в формате электронного кошелька.

Также мы нашли еще несколько известных мировых звезд, которые были вовлечены в криптовалютный мир:

  • Джейми Фокс
  • Пэрис Хилтон
  • Луис Суарес (футболист)
  • The Game (рэппер)
  • Кевин Харт (комик)
Текст: Андрей Антонов

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.