Курс Tron (TRX) вырос на 37% за 24 часа

Суббота, 24 марта 2018 в 18:09
Курс Tron (TRX) вырос на 37% за 24 часа

Новость о росте стоимости монеты на двухзначное число процентов для криптовалютного рынка не является редкостью. По отношению к альткоину Tron это событие и вовсе вызывает эффект дежавю. С 5 декабря по 5 января 2018 года монета TRX увеличилась в стоимости на 12600%, достигнув стоимости в $0,254. Однако в последующий месяц от этой цены было потеряно 90% и 6 февраля стоил уже только $0,0257. Но в последние 24 часа Tron опять идет вверх с приростом стоимости в 35%.

Возможно, нынешний взлет криптовалюты Tron означает ее возрождение. По крайней мере, суточные объемы торгов токеном TRX на основных онлайн-биржах Binance, Upbit и Bittrex растут и на момент написания этой статьи составляют суммы в $250 млн, $140 млн и $86 млн. соответственно.

Вопрос о долгосрочности этой тенденции роста является на текущий момент самым важным. Ответ на него следует искать в факторах, вызвавших спрос на Tron.

Одной из таких причин является обратный отсчет до момента запуска Test Net Tron. Это событие должно произойти примерно через 6 дней 31-го числа этого месяца. Test Net представляет собой бета-версию Main Net Tron, основной сети, которая будет запущена несколько позднее в этом году. Конечным продуктом после Test Net станет Exodus Main Net.

Ранее сообщалось о переносе даты запуска Main Net на 31 мая 2018 года, что несколько раньше, чем было запланировано первоначально и ровно через 2 месяца после запуска Test Net.

Очевидно, что строгая реализация дорожной карты Tron (TRX) вызывает доверие у пользователей и положительно влияет на стоимость монеты. На текущий момент ее график достиг отметки в $0,05 и пока не встречает особых препятствий для дальнейшего роста.

74
Текст: Павел Кондратьев