Как купить криптовалюту Ripple — инструкция от финансового телеканала CNBC

Понедельник, 8 января 2018 в 20:01
Как купить криптовалюту Ripple — инструкция от финансового телеканала CNBC

В прямом эфире крупнейшего финансового телеканала CNBC было показано, как и где купить криптовалюту Ripple быстро и просто. Это было телешоу «Быстрые деньги» (Fast Money), ведущий Брайан Келли в прямом эфире показал, как он покупает монету Ripple на бирже Poloniex.

Общая сумма покупки составила примерно 3 биткоина. Его слова после успешной покупки:

Вот и все, я купил Ripple просто и без лишних проблем.

Стоит отметить, что телешоу Быстрые Деньги уже известно всем своим «чересчур» рекламным характером. Они уже в который раз рекламируют конкретную криптовалюту, вместо обычного информационного обзора или новостей.

Вот, к примеру, совсем недавно в декабре 2017 был очередной выпуск, который посвятили исключительно Bitcoin Cash. Помимо самого канала, этот выпуск усердно продвигался на всех социальных страничках проекта. Выпуск вызвал волну негатива и только ухудшил положение монеты в криптовалютном обществе.

А тем временем ошеломляющий рост криптовалюты XRP принимает на себя большую долю внимания на рынке, вызывая у многих беспокойство. Большинство пользователей так до конца и не уверены в его полезности и характером связи между ним и платформой Ripple. Согласно заявлениям руководителей проектов, те компании, которые работают или пользуются продуктами площадки Ripple, совершенно не обязаны инвестировать в XRP.

Что интересно, гендиректор компании Ripple Брэд Гарлингхаус, уже в который раз заявляет, что придет время, когда XRP превзойдет биткоин.

Со временем все пользователи поймут, что биткоин это не единственная реально доступная криптовалюта (не панацея), и она не единственная популярная монета на базе блокчейна.

XRP не склонна к завоеванию всего внимания планеты, она не пытается стать универсальной монетой. Криптовалюта решает проблему, связанную с платежами, и я скажу вам, делает она это намного эффективнее, чем остальные монеты.

Текст: Андрей Козлов

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.