Ксения Собчак опять беременна: об это сообщил официальный представитель телеведущей. О том, что она ожидает рождения второго малыша, заговорили еще в начале нынешнего года. Но по сей день это не выглядело правдой.

Слухи о второй беременности Ксении Собчак, продолжительное время будоражившие общественность, наконец-то подтвердились. Официальный представитель Ксении Собчак рассказал, что телеведущая приступает к съемкам нового проекта «Собчак слезам не верит» телеканала «Муз-ТВ», «будучи в положении, которое стало уже заметным для окружающих».

«Да, это правда. Ксения ожидает появления на свет второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся», — отметил представитель Собчак Кирилл Суханов.

Впервые разговоры о том, что Ксения Собчак ожидает рождения второго малыша, подкрепляются сообщениями ее официального представителя — впрочем, лично она еще об этом общественности пока не объявляет.

Второй беременности Собчак ждут уже практически год. Летом, в последних числах июня, тот факт, телеведущая ждет второго ребенка, казалось бы, подтвердился: об этом «написала» в своем инстаграме малоизвестный дизайнер Мишаня Мишина. Она сообщила, что посетила церемонию вручения наград журнала FB, отметив, что там же была Ксения Собчак. Про телеведущую и главного редактора модного журнала L’Officiel она, впрочем, рассказала лишь то, что она «такая милая была». Но в комментарии на вопрос об интересном положении Собчак Мишаня Мишина ответила «Да».

Стоит отметить, что дизайнер Мишаня Мишина — супруга рэпера Дино MC47, — смело подтвердившая догадки посторонних людей, не входит в круг ближайших знакомых Ксении Собчак. Официальный представитель Собчак тогда информацию о ее беременности не подтвердил.

«Я считаю, комментарий лучше получить у того, кто это подтвердил или опровергнул», — отметил он.

За изменениями в фигуре Ксении Собчак внимательно следят подписчики ее инстаграма, все время задавая ей вопросы о беременности. Но на протяжении всего года она оставляла подобные комментарии без внимания.

Еще во время предвыборной гонки — напомним, в нынешнем году Ксения Собчак баллотировалась на должность президента Российской Федерации — зрители сочли, что она очень эмоциональна в своих выступлениях, что может указывать на ее беременность.

Уже в последних числах марта, спустя неделю после президентских выборов, о возможной беременности Собчак высказалась ее экс-коллега по проекту «Дом-2» Ксения Бородина.

Она вышла в прямой эфир в своем инстаграме и сказала:

«Беременна ли Ксения Собчак? Не знаю. Довольно тяжело, когда ты публичный человек, заявить о своей беременности. Это интимный момент, очень личный. Если человек захочет сказать, он сам об этом расскажет. А если не хочет, то имеет на это полное право, — отметила телеведущая. — У меня была такая ситуация с последней беременностью — одна моя знакомая «слила» мою беременность. Это на совести других людей. Я думаю, так поступать некрасиво. Мне сообщили об этом из достоверных источников».

Уже в апреле этого года Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом и сыном Платоном отправились отдыхать в Таиланд — и в ее инстаграме появился снимок в купальнике, который не содержал намеков на беременность.

«Всегда ненавидела хэштег «отдых, я тебя заслужила», но, по-моему, этот тот случай, когда это на сто процентов так! После долгих напряженных месяцев вообще без выходных наша семья взяла отпуск!» — написала Собчак.

Почитатели, в свою очередь, попытались разглядеть в снимке признаки того, что Ксения Собчак все же беременна.

«А где живот?», «Ксюш, фигурка прелесть и на фигурке прелесть купальник», «Замечательная у нее фигура. Следит за собой человек, отлично выглядит», «Я б такую фигурку спрятала б под парео, потом фото и на публику выставила… Но зачем в купальнике», — комментировали снимок подписчики телеведущей.

Сейчас в комментариях к последнему снимку телеведущей в инстаграме опять появляются высказывания о младенцах — «Помогаю в планировании желаемого пола малыша( мальчик или девочка). Определяю пол малыша во время беременности, на ранних сроках», «Ксюша очень хорошеет в период беременности!!!!», «Ксения, поздравляем Вас с ожиданием второго ребенка», — пишут телеведущей. Комментариев от самой Ксении Собчак в настоящее время нет.

Ксения Собчак первый раз стала мамой 18 ноября 2016 года, у нее появился на свет сын. Об этом журналистка рассказала в инстаграме:

«18.11.16 — теперь самый счастливый день. Я — мама замечательного мальчика».

Платону скоро исполнится 2 года.

Источник