Осенью 2017 года в СМИ прогремела новость о том, что у Сергея и Ирины Безруковых появились на свет близнецы, однако сами супруги никак не комментировали данную информацию. Только сейчас стало известно, что Ирина к малышам не имеет никакого отношения. Как выяснилось, детей актеру родила питерская певица Кристина Смирнова.

Новостью о том, что у Сергея Безрукова есть 2-е детей, осенью 2013 года в интервью одному из украинских телеканалов поделился папа актера, Виталий Безруков. Артист сказал, что у него растут 2-е внуков — Александра и Иван. Он также уточнил, что малыши довольно похожи на него. Но позднее никаких деталей про детей семья Безрукова не рассказывала. Как стало известно, матерью детей Безрукова является бывшая питерская певица Кристина Смирнова (в настоящее время она работает в одном из медицинских учреждений Санкт-Петербурга, — прим. ред.).

С актером девушка познакомилась 8 лет назад на съемках картины «Есенин». Кристина снималась в массовке и участвовала в эпизоде, в котором герой Безрукова целует ее. Тогда же между ними начались отношения. Спустя 2 года Смирнова родила актеру дочь Сашу, а через еще 2 года — сына Ваню. В настоящее время Александре уже 6 лет, а Ивану 3 года.

Также появилась информация, что родители Сергея о существовании внуков узнали только 2 года назад. В настоящее время Виталий и Наталья принимают активное участие в жизни детей. Саша и Ваня вместе со своей мамой проживают в Санкт-Петербурге и несколько раз в год приезжают в столицу, чтобы погостить у бабушки и дедушки и увидеться со своим известным отцом.

Источник