Криптовалюты Mithril (MITH), TRON (TRX) и EOS растут в цене

Среда, 28 марта 2018 в 0:48
Криптовалюты Mithril (MITH), TRON (TRX) и EOS растут в цене

Во вторник криптовалютный рынок все еще находится в состоянии стресса под влиянием новости о введении сетью Twitter запрета на рекламу криптовалют и первичного размещения монет. Большинство цифровых монет преживают коррекцию или торгуются практически с ростом в пределах статистической погрешности. Однако такие монеты, как Mithril (MITH), TRON (TRX) и EOS показывают на этом красном фоне достаточно убедительный рост и этим привлекают внимание криптосообщества.

Mithril (MITH)

Криптовалюта Mithril в настоящее время продается за $ 0,415352 и за последние 24 часа выросла на 148%.

Mithril — для крипторынка это новая, только недавно запущенная монета. Ее нынешний рейтинг — это 88-я строчка среди самых крупных по капитализации криптовалют, или $124 миллиона совокупной стоимости. На момент написания статьи криптовалюта Mithril показала самый высокий рост среди 100 лучших криптомонет.

Mithril — это децентрализованная платформа для социальных сетей, целью которой является вознаграждение создателей уникального контента. MITH доступен для использования и основан на стандарте ERC-20 от Ethereum. Сейчас MITH можно обменять на BTC или ETH и, очевидно, что рост ее стоимости вызван получением прописки на биржах. Вчера Mithril стал доступен на криптобирже OKEx, а сегодня появилась новость о его включении в листинг платформы MAX.

TRON (TRX)

В настоящее время TRON продает за $ 0,0455876, что за последние 24 часа увеличивает стоимость монеты на 10,94%.

Несмотря на постоянно бушующие вокруг TRON страсти, сегодня эта монета удачно противостоит коррекции рынка. Рост TRX, скорее всего, вызван ожиданием запуска тестовой сети TRON, который должен состояться в эту пятницу.

EOS

EOS в настоящее время продается за $6,27, что больше вчерашних ценовых показателей на 11,33%.

В новостях мало информации о том, какие причины заставляют двигаться цену EOS вверх, в то время как большая часть рынка переживает депрессию. Одним из объяснений может быть остаточный эффект от того, что в ближайшее время на программном обеспечении EOS будут разрабатываться новые проекты.

Команда EOS также планирует 6 апреля организовать встречу в Гонконге. Хотя это событие, вероятно, не сильно влияет на цену монеты, однако владельцы EOS в этом регионе, без сомнения, с нетерпением ждут этого события.

52
Текст: Павел Кондратьев